TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
205: エトワール/第五皇子  [×]
2020-11-18 20:03:25

>>シリウス姫(>>204)

――痛むのは手の傷だけ?
(通常であれば怪我をした箇所を守る包帯は毎日新しく清潔なものに交換する筈。なのに彼の手を彩るそれは日常生活に晒され薄汚れているようにも見受けられるが、敢えてそこは突かずに意味深な微笑みを。しかし一秒後には不穏な空気など微塵も感じさせずに「 なんてね! 」と歯を見せて笑って。幼稚さすら纏う雰囲気ながら、意外にも拍手には然して反応を見せず。代わりに手の怪我はもう回復していると内心で確信を持ちながら「 ふふ、今日はリヒャルトじゃなくて僕が姫を独占出来るんだねっ。堅苦しい能書きは後、僕お腹空いちゃった。 」心底楽しそうに、恭しく胸に添えられた彼の手へと自分の片方を重ねて。そのままするりと手のひらの下へ滑り込み、当然のように手を繋いだ芸当はもはやしなやかなスリと見紛うほど。道筋を導くように繋いだ手を緩く引き寄せ、彼が引力に従ってくれたのならば路地裏の歩みを再開して。すぐ傍の分かれ道を左に進む、それは明らかにローカルな細く暗い道で「 でしょ?僕こういう道好きなんだ。自分だけの秘密が増えてくみたいでわくわくするんだよね 」華やかさとは無縁の、壁と壁に挟まれた無機質で湿っぽい道。横目に彼を見上げ「 だからシリウスも内緒にしてね?これは僕らだけの秘密。 」お願いだよ、と茶目っ気たっぷりのウインクも添え、前方へ向き直り「 姫は何してたの? 」世間話のような何の気なしのポップな声色で問いを返して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle