TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
197: シリウス [×]
2020-11-15 15:16:10

>196 リヒャルト様

(/お言葉に甘えて背後会話のみ失礼致します!リヒャルト様のお心を土足で踏み荒らすばかりでしたが、仄暗く閉じた感情が揺れ動く様がとても愛おしく…!こちらこそ不躾ながら大変楽しませていただきました、回収ロル共々本当にありがとうございます!
次の展開につきましては、休暇中の城下町でリヒャルト様へのお礼を考えていた所を他の皇子に見つかり…というような形で、第一~第五皇子様のどなたかと交流させていただきたいと思っております。彼についてあれこれ伺いつつ当人様とも関係を深めていければと…!指名もシチュエーションもアバウトで申し訳ないのですが、ご兄弟の闇深い内情も交えつつお話してくださる方や、シリウスとぶつけたら面白そうだという方がいらっしゃれば是非教えていただきたいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle