TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
シリウス [×]
2020-11-11 22:10:30
>184 リヒャルト様
(降ってきたのは叱責ではなく、己を案じ名を呼ぶ声。幾年時が経とうと変わらず慈悲深い皇子様。次いだ言葉の不可解さにも気付かず、涼やかな響きに持ち上がる口角と尾を抑えては、どうにか了承を示しつつ通り過ぎていく足音に文字通り耳を傾けて。しかし最後にそろりと顔を上げ、今一度だけその後ろ姿を目に映そうと振り返った途端交差する視線についバサリと尻尾を揺らし「 はい──はい、感謝申し上げます、殿下 」言外に匂わせる指示を嗅ぎ取り、拙い返答に有り余る喜色を滲ませて立ち上がる。遠く尊い星のような存在と相見えたのみならず、まさか医務室まで貸し与えられるとは。未だ夢見心地の足取りで王宮へと踏み入れば、絢爛豪華な別世界にも、異物を見るような眼差しを向ける兵にも目もくれず真っ直ぐ皇子を追いかけて「 リヒャルト殿下には御恩を賜うばかりで、何とお礼を申し上げれば良いか……本当に、感謝しております 」腕っぷしばかりでなく言葉遣いも磨いておくべきだった。歯痒さを覚えながらも腕を伸ばせば届く距離に彼がいるという感慨が勝り、溢れそうな笑みを隠すことも忘れて愚直に繰り返し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle