TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
リヒャルト/第六皇子 [×]
2020-11-11 18:54:08
>>シリウス姫(>>183)
(闇夜でも煌々と存在を示す瞳が魔女の色彩に似ている――そう気付いてしまう一瞬前、彼の視線が純度の高い熱を孕んでいる事に気を取られる。胸を染めるのは違和感、こんな視線は自分なぞには相応しくない。それは才色兼備の兄たちが向けられて然るべきもの、そんな当然の思考回路に支配されれば注がれる熱量から逃げるように目を逸らし。可愛げもなくそっぽを向いたまま、気恥ずかしさを滲ませないよう無表情にて平静を装いながらぱっぱと髪の上の異物を払って「 ……僕の髪よりそっちでしょ。怪我してる 」キラリと月光に反射する血液を横目で捉えながら跪く彼の姿を居心地悪そうに見下ろし「 ――シリウス。そういうのは兄さん達に絡まれた時にとっときなよ 」昂ぶる神経が張り巡らされた獣の耳と、声色に混じる確かな期待に困ったように溜息を。彼が自分如きに何を期待しているのか皆目見当付くはずもなく、初めて耳にした名を記憶するように復唱し。そのまま止めていた足を進めて彼の横を通過し、数歩遠ざかったところで立ち止まりながら振り返って「 それ、手当てした方がいいよ。夜警はその後再開すればいい 」血が滴るほど深い傷を目にして放っておくわけにもいかない。持ち場を離れる事を遠回しに許可して、後は彼が察し良く付いて来てくれると信じてスタスタと王宮の廊下へと歩を進めて)
( / エキゾチックな容姿の魅力もさながら、背後様も仰るように特筆すべきは備考欄ですよね!現在のシリウス姫の核ともなる思い出が魔女の性悪な偽物と知ってしまった時どのような展開になるのか、ピンと張った糸の上を左右に揺れながら歩くような、危うい愛に満ちた物語が紡げそうで興奮冷めやらぬ背後でございます…!他皇子との交流も大歓迎ですし、お互いやりたい事を言い合って有意義ななりきりに出来ればと思います!此方こそ、今後とも宜しくお願い致しますー! / 蹴り推奨)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle