TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
182:
リヒャルト/第六皇子 [×]
2020-11-10 22:41:17
>>シリウス姫(>>181)
(べろり。生暖かい舌が頬を撫でる感触に意識は浮上し、気怠い瞼を仕方なく上げれば辺りは既に宵闇に包まれて。愛馬の世話をしている内にいつの間にか彼女の傍らで微睡んでしまったらしい。日が落ち気温が下がったことで主人が体調を損ねないよう気を配ってくれたのだろうか、流石は世界一大切な愛馬。今のところはこの世で彼女にしか向けない愛情はやや盲目で、獣の行動にすら都合よく意味を当てはめてしまう程。そんな自分の虚しさには気付かない振りで厩舎を出て、庭園を抜け王宮へ戻る道すがら。ガサガサと地を踏む音と共に凄まじいスピードで何かが足元を走り抜けていき「 ……猫。 」茂みへ消えてゆく影を横目で一瞥し、何の意味もなくぽつり呟く。猫が来た方角、つまり進行方向に向かって歩みを再開して数歩、猫とは比べ物にならない何かの気配を感じ立ち止まり、誰かに名前を呼ばれた気がして眉を顰め「 誰? 」愛想の欠片もない短い問い掛けを投げた直後、月明りに照らされた人にあるまじき獣のシルエットに一度ぱちくりと瞬きし「 ――ホント悪趣味な女だな。" 姫 "を男にするなんて 」ほくそ笑む魔女の口許が脳裏に去来し露骨に表情を歪める。自棄な溜息の後「 君、名前は? 」視認性の悪い夜の帳が落ちた庭園、加えて自分は彼のように優れた嗅覚も持たない只の人間であるため現時点では引っかき傷に気付かぬまま無意識に腕を組んで)
( / ようこそ今晩わ!性癖のスポンジへ主得のホイップをベタ塗りした世界観をその様に仰って頂けてとても嬉しいです、参加希望有難うございますー!需要のなさに凹んでいたところでしたので、嗜好の似た同志様に出会えて幸せです…!また麗しのリアコ勢・シリウス姫もめちゃくちゃストライクで…!、おっきくて一途なわんちゃん、けれどただのワンコではない危うさを秘めた狼さんに早くもメロメロでございます!早速ご指名頂いたリヒャルトにてお返事をさせて頂きました!萌シチュのリクエストや指名の変更等いつでも大歓迎ですので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle