TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
164: ロメロ / 第二皇子 [×]
2020-10-08 19:41:31

>>シャトン姫(>>162)

(重なった手の白さ、磨かれた肌のきめ細やかさに内心で驚きながらも表情は終ぞ動かないまま。今にも空気へ溶けて消えそうな朧げな笑みだけを唇に沿わせ「 良い子だね。 」子供扱いというよりも、心から愛玩動物を褒めるような柔らかく毒気のない声の後「 少し我慢して 」低い音なのに不穏さを纏わない穏やかな声色にて彼女の不安を少しでも軽減しようと前置きを。消毒液を含ませたガーゼで優しく血と傷口を拭き取り手早く新しい綿紗で指先をくるみ、解けないよう半透明のテープで留めて。仕上げにガーゼ越しに触れるだけのキスを指先へ落とし、緩慢な所作で顎を反らして下から彼女の顔を見上げ「 早く治るおまじない。これでもう大丈夫 」眦をゆったりと緩めてそっと手を引き。皇族という地位にしては不自然なほどに手慣れ過ぎた一連の応急処置、その違和感は見て見ぬ振りで救急箱を片して当然のように彼女の隣へ腰を下ろし。とはいえ腰掛けは浅く上体は前傾姿勢に、両方の膝に左右それぞれの肘を乗せるような形で手のひらを組み合わせ「 自分は何も無いって、本気でそう思ってるの? 」表情が窺えずとも頬に笑みを乗せていることが分かるほど明朗で、けれど煌めき過ぎない落ち着きを孕みながら「 だとしたら勿体ないなあ。この国中を捜したって君ほど特別な女の子は居ないのに 」筋の浮かんだ両腕を虚空へ放り出すように伸びをして、ぱふりと背凭れに体重を預け。特別、というのがどういう意味かは此方から言及する事はなく、両手は頭の後ろで組んだまま視線だけで隣を見据えて「 ねえ、キティちゃん。恋をした事はある? 」名も知らぬ彼女に勝手な呼び名を付け、愉しそうな笑みを幽かに口角へ浮かべて脈絡のない問いを放ち)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle