TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
162: シャトン [×]
2020-10-07 23:34:05

>>ロメロ様(>>161

(無垢で装飾品などまるで無い言葉が、血化粧をした薔薇を褒める言い知れない不気味さと艶やかな空気。許されない交わりの様に頭に乗せられた肌触りの良いシルクに大人しく耳を伏せ、顔に影を。肩に触れる人の体温は、こんなにも柔らかく熱いものだっただろうか。踊るように、慣れた足取りに促されるまま、広く、到底覚えきれない道筋を赤い靴の猫は進み、連れられた先に辿り着く頃には警戒心よりも追っ手に見つからないのだという安堵感が身体中を支配して…見つかり、連れ戻されるだろう暗闇を思えばこの場所を拒否する権利など最初から無かったのだ。まるで子供好みの人形のように豪奢なソファにちょこんと腰掛け、聞こえた声をより鮮明に拾おうと耳が動けば白い隠れ蓑が肩に滑り落ちる。影のない鮮明な視界の中、此方を見上げる済んだ紫の瞳に圧し負け「 …はい、 」とおずおず赤の伝う手で幾分か大きなその手を取って。「 薔薇のお詫びも、このお礼も、私が皇子様にお渡しできるものは何も無くて 」と、薄く開いた口には、人にしては鋭く獣にしては小さな牙が覗く。いつ、迷子ならば帰れと外に放り出されるかが怖い上、知らない人の香りと気配が無数に漂う部屋も落ち着かずにゆらゆらと揺れる尻尾がソファを撫で。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle