TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
157:
セレーナ [×]
2020-10-07 19:38:49
>151__ロメロ様
(ディナーの約束を交わしてから早二日。彼と会える日を待ち遠しく思っていたものの、いざ約束の時間が迫ると徐々に落ち着かない心地になってゆく。楽しみな事に変わりはないけれど、ふとした心配事にぼんやりと考え込んでしまったり、胸中は朝から忙しないものだった。──軈て夕陽が眩しい時刻となり、店の戸締りを両親に任せて二階へ上がる。王宮にお邪魔するとなるとそれなりに身嗜みは整えていかなければならない。とはいえ、一国民である己がドレス等持っている筈もないのだが。前日の内に悩んで決めておいた黒色のワンピースを手に取り、普段はあまり着ない上品な雰囲気のそれに心なしか身を引き締める。それから着替えを済ませ、下方で緩く結っていた髪を高い位置で纏めたりと身支度を進めていき───数十分後、出掛ける準備を終えれば一度両親の元へ足を向け" いってきます "と一言告げるなり家を出た。外はほんのり薄暗く、辺りを行き交う人々もそう多くはない。涼やかな風に頬を撫でられながら目を細め、庭園へ行くのはあの日以来だから、と緊張を紛らわせるよう心躍らせつつ歩き慣れた道を辿り。そうして約束の場所に着いたのは待ち合わせよりも早い時間。不安だ何だと悩みはすれど、案外彼と会える事に対する感情の方が優っていたらしい。然し、第一皇子である彼が忙しいのは言わずもがな。多少遅れる事も視野に入れ、近くの植物を普段通り眺めて暇を潰そうかと周辺へ視線を流し)
(/いえいえ、此方も速い方ではありませんし返信速度についてはお気になさらず…!そして〆の文有難うございます!特に変更等は御座いませんので、早速新たな展開へと移行させて頂きました。無駄に長くなってしまいましたが、不要な部分は読み流してもらって大丈夫です…!もし絡み難い等あれば何なりと申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle