TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: アレクシア / 背後 [×]
2020-09-25 22:44:19

>>120 主様

( / ご返答ありがとうございます。回答の方になりますが、自分の中ではハナからなりチャに望む展開というものはありません。自分でない誰かと紡ぐお話だからこそ自分一人では考え付かない物語が生まれるのが醍醐味だと思っておりますので、その辺はどうぞご心配なさらないでください。迎える先がグッドエンドでもバッドエンドでも二人のキャラだからこそ辿りつけた結果であれば自分は大歓迎です。先程記載した通り今回のしっちゃかめっちゃか気味の展開にしてしまったのは自分が設定してしまった短期間内にどうにかキリの良さげな所まで話を持っていこうと一人勝手に急いた結果、自分の計画性の無さと力量の至らなさが招いてしまったことなので寧ろこちらがお詫びしなければならないと思っております。折角貴重なお時間を頂いてまでお相手頂いたのにもこのような形になってしまい申し訳ありません。
ただ、あまり言いたくはなかったのですが、ここまで重ね重ね確認を取られると寧ろ「 内心トピ主様は自分の相手をするのが嫌になったのではないか? それとなく自分の辞退の申し出を待っているのではないか? 」と思ってしまい正直不安を通り越して気持ちが萎えてしまいます。トピ主様にその気は無くても自分は今まで同じような光景を見たことがあるのでそう思わざるを得ないのです。ごめんなさい。たったそれだけのことなのですがそんな疑心がついて回る以上、この先この場でのお話を楽しむことができそうにありません。ここまで相談に乗っていただいておきながら誠に勝手で申し訳ありませんが自分はここで降ろさせて頂こうと思います。短い間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。では、長々とお目汚し失礼しました。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle