TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
120:
極彩の魔女 [×]
2020-09-25 20:41:02
>>アレクシア姫(>>117)
( / 今晩わ、ご丁寧に事前連絡を下さいまして有難うございます!ロル形式につきまして、ご無理をなさっていないとの事、本当にほっと致しました…!窮屈な思いをさせてしまっていたらどうしようとヤキモキしながら過ごした一週間でしたが、ご負担になっていなかったようで何よりです!ロル相性はこれにて解決と思っておりますし、今後もアレクシア姫と続きを紡いでいけるのは私にとっても皇子にとってもとても嬉しい事なのですが、その中で一点のみ懸念事項が生まれておりまして…!背後様も仰っていた通りかなり急展開が続いておりましたが、今後その都度背後様やアレクシア姫が望むような展開にてお応え出来るという保証はなく…、無論それは他のお相手様とも共通する事なのですが、それに対してご不満はございませんでしょうか?もしリヒャルトとの交流の中で少しでも引っかかる部分があったのであれば、ロル以前の相性に問題があるかもしれない、と危惧しております上でのご相談でございます。週末は御用があるとの事で、此方へのお返事はゆっくりで構いませんので!お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございますー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle