TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
105: ジーク/第一皇子 [×]
2020-09-23 17:32:19

>>セレーナ姫(>>104)

【幕間。】

(姫を乗せた馬車が水平線に消え、王宮の中へ戻ろうと踵を返した瞬間『 流石ジーク兄さん。その優男テク分けて欲しいな 』どこから見ていたのか知らないが、ニマニマ楽しげな笑みを浮かべた弟の一人に話しかけられて。揶揄になど取り合うまでもないとふっと微笑みだけを返して大人の対応で歩を進め、弟の横をすれ違う刹那『 そんなに魔女に勝ちたい? 』波紋を投じられてはピタリ足を止め、肩越しに振り返り「 当然だろう 」ピシャリと言い切った顔から笑みは消えていた。肩を竦めた弟を後目に今度こそ第一皇子は王宮の中へと消えた)

( / ご丁寧に〆レス有難う御座います!いえいえ、記念すべきキリ番は是非ともお姫様方にとハラハラしながら思っておりましたので、無事取って頂けてホクホクでございますー!魔女が絡む事で一筋縄ではいかない姫と皇子たちの関係性を、今後とも楽しんで頂ければ嬉しいです…!
次回は電話交流として、その次のシチュまで有難うございます!複数の皇子とお話して頂いた方が世界観も広まると思いますし、素敵なご提案を頂けて今からわくわくしております!セレーナ姫を見掛ける皇子として誰を指名するか、また追々選んで頂けますと幸いです!上記の幕間でジークにちょっかいをかけた皇子も態と暈しておりますし、長男から姫を奪う遊びを目論む不届きな性格の皇子も複数おりますので、背後様に刺さるシチュをお聞きしながら最大限王宮での暮らしをご堪能頂ければ幸いです…!前置きが長くなってしまい申し訳御座いません、次ぐ電話交流のためジークにコールする場面を先出しして頂いても宜しいでしょうか?劇中の曜日や昼夜はご自由に決めて頂いて大丈夫ですので…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle