TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

見覚えの無いアプリ(近未来/異能力/参加者歓迎)/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
377: 堺 美波 [×]
2020-09-06 02:19:51

>夜明ヶ原 窓子
>悲倉鈍間

「そうだったんですね。よかったね、せっかくだしなんか頼もうよ。……美波?」

……。え?……あ……ごめん。

(入口に近かったせいか、夜明ヶ原 窓子の気遣いを受けずに店を出る悲倉鈍間の様子がよく見えてしまいつい気になってぼおとしてしまう。勿論自分は悲倉鈍間のことは知らないため、何かあったのかな?程度のものだったが)

>篭矢 宗一郎

……。

(下を向いて俯きながら無言で戦闘現場を去っていく自分。洗脳の能力なのか、意識がなくなっているようなほど静かで元気がないように見えるが、行きかう人々などにぶつかることなく家へと帰っていこうとすると)

>all

……はっ!……いつのまに……。

(ゾンビ男との戦闘から一夜明け、目が覚めると普通に部屋の布団に横になっていた。目覚めが良いとは言えなかったが、それでは仕事を休む理由にできず、いつものように出勤をしようとする。家を出る前、試しに意識を胴体に向けてみたところ、虫の脚が一本ゆっくりを生えてくる。その脚は思った通りの動きをしてくれた。「はぁ」とため息をついてから家を出て)

>370

(/素敵なキャラとても光栄です!ぜひぜひお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle