TOP > 1対1のなりきりチャット

【戦国無双/相互夢也/お相手募集】本当の愛を見いだせたのなら/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無しさん [×]
2020-08-18 20:41:18

>9
(/pf作成ありがとうございます。
とても素敵な人…!ぜひぜひ、この子で絡んでやって下さいませ。

当方もpf作成できましたので、確認お願い致します。不備等ありましたら、おっしゃてくださいませ!)

氏名/柊木 桃李(ひいらぎ とうり)

性別/女

性格/感情表現が豊かで、素直に気持ちを伝える事の出来る。戦の場では、仲間や傷付いている人を放っておけず、己が守ると信念を持つ仲間思いな面も。方向音痴な為、迷子になりやすい。

容姿/薄桃色の髪で、髪の長さは肩甲骨辺りまで。髪は後ろで三つ編みにしてまとめている。前髪は眉上までの長さ。瞳は金色の色をしている。
服装は、白と紺を基調にした物を着用しており、巫女のような服装。下は紺の袴を着用し、桃色の羽織(裾には桜模様)を羽織っている。
身長は、160センチ。見た目年齢は、20代前半。

武器/薙刀

備考/各地で起こる出来事を書に記す為、放浪の旅を続けている。気になることがあると筆を手に取り書を記している。旅を続ける途中、争いの場面に出くわすと村人を助けているらしい。

一人称『私』
二人称『貴方』『○○様』

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle