TOP > 1対1のなりきりチャット

【戦国無双/相互夢也/お相手募集】本当の愛を見いだせたのなら/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: とある無双好き [×]
2020-08-18 20:15:42

氏名:浅葱 冬月(あさぎ ふゆき)
性別:女性
性格:普段は大人しめで、人と関わろうとせずに一人で稽古だったり裁縫だったりをしている(どんなことを喋ればいいか分からない為人と喋ることが少し苦手)。戦場に出て武器を持つと人が変わるように豹変し、血気盛んで男勝りな性格になる。
容姿:薄っすら桃色掛かった茶髪をサイドハーフアップを紫の桜と青い蝶と藤の花弁が付いた簪でとめている。目はキリ目で、瞳の色は濃ゆめの赤。服装は、黒と紫の布地に鶴と椿の柄が入った着物を着ている。(ミニドレスの様な着物で裾が膝より上。花魁の着ている着物の様に両肩を出して後ろの裾を長くしている)身長は167cmで、見た目は20歳くらい
備考:元は織田家に仕えていたが、織田信長の死後は豊臣家に仕えている。独りで黙々と出来る裁縫や料理などは得意。動物に好かれやすい体質で、自分に懐いた猫を飼っている。武器はデカめの丸い鏡で、ブーメランの様に投げたり陰陽術等で火や水、風を出して戦う。
一人称は、私。呼び名は、お冬

(/pf完成致しましたので提供します...!気に入らないところがあればおっしゃってください...!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle