TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
891:
エス・ルミナス [×]
2022-03-13 17:04:53
>888 砂金さん
「………ッ……はァ…之は之はなんとも…酷い…
コレを一個人がなしているのだとするのならば…如何様にすればかように酷い欲望がなせるのか……検討も付かぬ…」
砂金さんに追いつき部屋に入ったルミナスはガクンと地面に伏した。
すぐに立ち上がったルミナスは青い顔をして苦笑いをしていた、ego…欲望はルミナスにとって身近なものだった。
自分がその「欲望」の塊であることは理解しており深くまでそのエゴを感じることが出来る…その為酔いにも近い感覚を覚えたルミナスは1度だけ地面に倒れたのだ。
「さてさて…本丸はこの下ですかな?
もしその文字が正しいのならばあの建物はダミー…もしくはそれぞれ分散致したか……
まぁいいでしょう…全て……確かめれば分かる事でございまする…」
ルミナスは双子と対峙してから冷静さを欠いていたのだ。
それは当然とも言える、初めてなのだ…今のような状況は…
ルミナスは一般人に比べ強大な力を持つものの「経験」は遥かに劣るのだ、ルミナスの年齢である19歳というのはルミナスを作り出した者が想定していた年齢である。
しかしその年相応の知識はルミナスに与えられなかった、憎しみをベースにした知識のみだった為偏っていると言える。
つまり罠などの可能性を考慮せず、一刻も早くこの不快感から抜けたいという考えになってしまった。
ルミナスは取り出したナイフで首を切る、そこから吹き出た血が形状を変えルミナスの首に繋がる複数の鎌のようなものとなり文字手前の床を破壊し始めたのだ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle