TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
867: エス・ルミナス [×]
2022-03-12 00:34:21

>865 砂金さん

「ふむ…随分と情報が抜けておりますねぇ…」

並べられた単語から考えを回す、おそらく文字化けしている事からそれぞれを上手く繋ぎ合わせればわかることはあるだろう…そして左から整理する必要がある。

「……「爆撃を受けた、高所から敵の護衛の1人が行った、その後本拠地へ逃げた。目の顔札を率いる化け物を破壊。」
……ですかな、わざわざ自分の護衛について送る理由はあるまいし撃破の報告がない以上撤退or逃走、敗北のどれかでしょうが…それに目、破壊はあの双子の事だと予想致しまする。

もうひとつは…
「目の顔札を率いる化け物を破壊、結界本拠地の結界は遊具の印が手掛かり。」
と言った所でしょうか…自己解釈が多くなってしまったのは癪でございまするが…
結界本拠地と言うのは「敵の本拠地は結界が張られている」という意味でしょうか…?
そして遊具とな…なれば本拠地の鍵は遊園地にあると言う考えに至りましたかな…。

なれば我々はホテルへ向かうことが先決だと思いまする、おそらくほかの面々は遊園地へ向かうでしょうから。」

ルミナスはホテルへ向かうことを提案した、送られてきたメッセージで情報をまとめれば遊園地に何かしらあるのはほぼ確定だろう、そして恐らく送った側もその事に気付いていると予想できる。
なので自分らはホテルへ向かう事が良いのでは?と思ったのだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle