TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
865: 多キャラの龍さん [×]
2022-03-11 21:10:21

>862 >ルミナスさん

「ならいい。」

ルミナスさんの流暢な会話に対して砂金は非常に淡白だ。スプリンクラーも止み、暫くフロアを探索して戻れば砂金は腕を組みルミナスさんに話しかける。

「少なくともあの頭2つのガキの話は聞いていない。情報は少ないが.......ああ言う存在は早々に死なんだろう。又襲われる前に場所を移動したい。.......さっき通信に連絡は来ていたが
、さっきの事もあって返事は出来てない。メッセージは来てるがスプリンクラーで水没して文字化けした。多少は読めるから、あんたの意見も聞かせてくれ。」

大問題をサラリと言うが砂金は水没した端末から文字化けしてかろうじて読める文を読む。

「爆撃、高所、護衛、本拠地。眼、破壊。遅刻。これが西の組織の女から来たものだ。
次が牡石から。
眼、破壊、結界本拠地、遊具、印.......。これであんた、閃く場所はあるか?」

砂金はそう言えば己の服装.......装備を軽く点検しつつ回答を待機した。

>863 >桜さん&みつるさん&黄泉さん

「No.それは違うよみつるくん?少なくともボクが見た記録での近衛田はその行動力と体が崩壊しつつも異常な程の強さを見せたから「不死」だと比喩で付けられた存在のはずだ。だけど今の彼はまさに「不死」に見える.......。何があったのかまぁ予想はできるけどここで言う必要も無いね!ま、彼も少なくともSpringGirl含めて話は聞いてくれたわけだし、とりあえず行動すればいいと思うね。さ、この話はここまでにしてボクが飽きる前にあそこにいこうか。」

そういい疾風が見たのは観覧車がよく目立つ遊園地だった。

「____まぁ分かってて黙ってるのは、天才の特権って事で?」

ニヤッと笑えば端末を取りだし他の所にもメールを送る。尚、砂金の所のメールが文字化けしてることは予想しているかは本人しか知らないだろう。

「乗りかかった船だし、ランランも居ないし。まだ暫くはついて行こうじゃぁないか。あ、誰がおんぶして運んでね。」
疾風は端末を直せば袖を振って笑った。

>864 >ディーリスさん

「私の事は気にすることないわ。あなたに傷がないなら結構。動きの鈍い私の代わりに、一働きしてもらうだけだから。」

変身したターナは何時ものターナよりも女王蜂らしく、気丈で逞しくなる。そして容赦がない。さりげなくディーリスさんを扱う発言をしていたがターナはベガの組織の連絡を見て、溜息を着く。

「駄目ね。私たち以外のメンバーも苦戦してるみたい。私達が情報源として動くしかないみたいね。デネブのリーダーにも来て欲しいけれど彼、迷子になるもの。ディーリス、動けそうなら残りの場所を潰しましょ.......。」

と、話してる中遊園地に近いところから爆音と煙が上がるのが見えるだろう。

「.......候補地に遊園地があったわね。」

ターナは目を細めて、ディーリスさんにそう言った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle