TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
835:
多キャラの龍さん [×]
2022-03-10 19:04:23
>831 >ディーリスさん
ナイトバイザーをつけ、忍び寄るディーリスさん。少しずつ歩みを進める中、冷たい手がディーリスさんの首を包む。
『みみいいつつけけたたぁぁ。』
男と女の声が重なる。ディーリスさんから見える視界には左に男の子の顔が、右に女の子の顔が。瓜二つの子供が光のない目を大きく開け、口を三日月にあげる。その口の中は青紫色で、とても人間だとは思えない。
そしてその声に、黒布達が一斉にディーリスさん.......正確には声を出した2人の方を振り向く。
ディーリスさんの首から手を離せば頭だけが2人の1人の子供がケタケタと笑う。
『べべりりああるるすよきろかこなん?でくれる?』
『ままだだたたりりなないいかかららおおねにーーちちゃゃんんキキテテヨヨキキテテヨヨキキテテヨヨ?タタノノシシイイヨヨ??』
男と女は首をそれぞれ反対に90°曲げて、笑いかける____。
>832 >ルミナスさん
「俺に指示を求められても困る。.......が、そうだな。一人一人攫うのも面倒だ、ここから穴を開けて隠密に____」
砂金なりにルミナスさんと共闘しようと話していると咄嗟にルミナスさん、否、ルミナスさんの後ろにベレッタ92を乱射する。
空を切る発砲音に合わせて気持ちの悪い声がこだまする。
そこには身体はひとつに頭は2つの、ルミナスさんとよく似た魔力.......魔法だけの存在の子供が笑っていた。青紫色の血のようなものをこめかみ、喉、胸の中心部。急所を確実に打たれて尚笑ってふわふわ空を浮かんでいる。
『ああああばばけけももののささんん??かかんんががいいいいねね?』
にんまり笑う口からゴポッと青紫色の血に似せた物が話す度溢れる。それさえも嫌悪感を抱くだろう。
『べべリリアアルルががままっっててるるかかららおおにねーーささんんたたちちもも、つもれっててかかええろろーーねね??』
そう言えば、屋上のドアが開き、顔布の集団が一斉に現れた____。
>834 >桜さん
スピードを落とし始めた車の前に子供が立っている。だが暴徒たち.......顔布達は誰一人として子供に触れることすら出来ていなかった。
ドアが開いた時に子供は悠々と中に入る。外から顔布の信者が追いかけるが狙撃と疾風の魔法により中に入るのは不可能だった。
「Hello.SpringGirl!How are you?いやぁ歩くのも大変だったから助かったよ~。ふふっ、あぁ、この車に僕のバリアを掛けようか。その方が話しやすいからね。」
そう言えば車に少し触れてはい終わり、と言う。疾風は座席を勝手に少し倒すと桜さんと向き合って笑いかける。
「さて____南からも指示が出たから動こうと思ってね?というかランランは連れていかれたし、西の組織はバレてないケドちょーどみんながいない時だから僕が動かないと行けなくてさ~。ま、連絡は入れてるから来れる時はくるだろーけど。
さてさて、SpringGirl、これから向かう先は僕から言わせてもらうよ。ヒントは『最も遅く、空に近寄る場所』だよ。そこにつくまでに談笑会でもしようか.......。予測される、古代魔道兵器について、ね?」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle