TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
823: エス・ルミナス [×]
2022-03-08 16:56:02

>822 >砂金さん 牡石さん

「ふふふ、しっかりとワタクシの手網を握ってくだされば違反なぞしませぬ…なのでしぃっかりとワタクシを制御してくださいな?
これから仲良くする中でありまするゆえ…」

砂金さんと牡石さんの言葉にルミナスは微笑みながらそう言葉を返す、ある意味正直者で純粋な存在のルミナスは基本的に嘘を言わない…そして自身の発言もあまり撤回しない。
その為現在ルミナスは本心から砂金さんと仲良くしようとし、そして現状一般人へ手を出すことは確実に無くなったと言っても良い。

「さて、大方現状の把握とワタクシらがすべき事はわかりましたな。
一般人を避け各魔力の探知された場所にて情報収集及び確認…わかりやすいですねぇ。
まずはショッピングモールへ向かうのですね…

して砂金殿、高所は大丈夫でしたかな?

…………ワタクシは飛んだ方が早いと思いまする。」

まとめられた砂金さんの説明を聞き終えるとルミナスは自分の言葉で再度それを纏める。
先程の子供の事は一応頭の片隅に止めといてまずすべき事を考える、現状牡石さんと砂金さんの指示に従うこと以外は特にすべき事は無いだろう。
なので砂金さんの言う通りショッピングモールへ向かう事にした…がここで1つ砂金さんに提案する、ズバリ空を飛んでいくことである。

もし途中の建物の屋上でその顔布の一般人がたむろしていれば足を取られるかもしれない、それは面倒なことになる可能性がある。
なので空を飛んでいくことを提案したのだ、ルミナスが砂金さんを抱えて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle