TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新・戦闘恋愛なりちゃ(イベント)/1149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
814: エス ・ルミナス [×]
2022-03-07 19:31:32

>812

「面白い…皆取りつかれたように黒い布をつけて当たり前のように生活しておられる…
一夜にして占拠されたという訳でもなさそうで…やはりここら一体に昨夜何かしらの洗脳術が巻き散らかされたと考えても良さそうですねぇ…

……?………これはこれは皆様お集まりになられて…ワタクシに何用で?……教祖様とな?はてはて存じ上げませんねぇ…!
貴方様方の教祖様とやらは攫われたのでしょうか?それとも何者かに殺されて隠された?ともかく、とんと見当がつきませぬが其方がその気ならばワタクシもやぶさかではありませ……ッ!

何事ですか…折角のお遊びに横槍を入れた方は……ふむ、あの方ですか…となりますると……こうですね。」

楽しむように周りの人間を見ていたがふと気が付くと周りを囲まれていた。
人が変わったように此方へ言葉をなげかけてくる人々に対して飄々とした態度で言葉を返した、先の考え通り宗教関連の事件なのだろう…解決することは正義の連中が何とかしてくれるだろうと思い深くは考えずに言葉を返していた。
しかし途中で知性を失った…まるで獣のように此方へ襲いかかってくる人々に対しルミナスは笑みを浮かべて首を切ろうとした…しかし首は切らなかった。
理由は襲いかかられたすぐの時に謎の球体が転がってきたかと思えばそれからは煙が吹き出された。
周りの人間が目を抑えている当たり何かしら催涙ガスのようなものが含まれているのだろう…美しい死体が見れると思ったルミナスはその事に少し不満そうに周りを見ていたが地面にワイヤーが突き刺さった、そのワイヤーを辿って見上げるとこちらを見下ろすように建っている人物が目に入る…しかも黒い布をつけていない、考えを切りかえたルミナスはそのワイヤーに歩み寄ると片手でしっかりと握った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle