TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
110:
黒尾鉄朗 [×]
2020-08-30 17:39:54
>99 チビちゃん
ふふっ 、俺の正体とは…
( ニヤニヤと微笑みながら「 暗黒神…鉄朗…いやパニーニ…いや…? 」と悩み初めて 。 )
>100 ツッキー
信じろよ、先輩だぞー。
( 先輩の力を使って信頼を得るのは少しあれだが方法はこれ位しか思いつかず先輩という立場での力を使い信頼を得ようとして。撫でられればに、と満足そうに笑顔を見せて「 ツッキーってなんだかんだ優しいよな。」と相手を褒める様な発言をして。口だけで照れてないと言うのは簡単だが照れはそう簡単には隠せないものである。頬を赤らめる相手を見れば「 照れてんじゃん、可愛いって褒め言葉だから素直に受け取れよっー。」といじりつつも楽しそうに微笑んで。自分も入っているのは何時もの研磨の態度から理解はしていたが改めてこう他の人から言われれば更に自分を苦しませる様なものとなり。お腹を押さえながら「 ツッキー酷い! 」と言って。)
あー 、夏祭りな?( うんうん )
まあ?ツッキーがどうしてもって言うなら行ってあげなくもないけ…嘘です行かせて下さい。
>102 研磨
う"…俺研磨のせいでMになりつつあるんだけど…!
( 舌打ちをされればなんとも言えない感情になり表情を曇らせて。前程嫌だなあなんて思わなくなってきた自分に引きつつ相手を見れば「 研磨ってなんだかんだ俺のこと好きじゃねえ? 」と何故か調子に乗って訊ねてみて。写真を消すかアップルパイを奢るか、なんて鬼の2択をだしてこればううううと考え最後にはドヤ顔で「 写真で。」と言って。とてつもなく小さい一口を差し出されればほお…!と嬉しそうに目を耀かせ大きく口を開ければ「 あーん 」と遠慮なくアップルパイをもらって。相手を見ればヘニャリと微笑みを見せて「 カップルっぽいな。」と言えば嬉しそうに自分の頼んだアップルパイも一口差し出して。)
まじー?!やった、んで相手決まったらどーする?イベントの方の初回を出す?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle