TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
247: 葛 翡翠丸 [×]
2020-08-05 23:59:24

>239 キアラさんの背後様

(/お褒めの言葉光栄に存じます笑
先輩後輩関係良いですね!愚息は決して頭が良い方ではないので色々お世話になっていると思います。翡翠丸はキアラさんの事を「頭が良くて優しい人だけど時々無理して笑っているのではないかと心配になる。」と思っています。キアラさんの過去は知らないけど彼女の心の闇を何となく察しているといった感じでしょうか。
愚息も日本には侍や忍者がいると信じている系でございます。侍オタクとはいえガチオタとにわかオタのグレーゾーンにいるような感じです笑
こんな愚息ですが仲良くしていただけると幸いです。これからよろしくお願いします!)

>243 ギゼル

分かった分かった!ついて行くから持ち上げんな!

(足をぱっと離されれば立ち上がろうと足に力をかけようとして。しかし相手の手が腰に触れるが否や全身に悪寒を感じ物凄い勢いで立ち上がり。相手には何を言っても無駄だという事は色々な経験から十分承知している為大人しくついて行くことにして。流石に担がれるのはみっともないと思ったのか軽く制服についた土埃を払えば学生帽をかぶり直しまごまごした口調で伝えて。)

…別に逃げるような情けない真似は「今日は」せぬ。ゆえにさっさと案内しやがれでござる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle