TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
243:
ギゼル・プラッツノーテ 管理人 [×]
2020-08-05 21:05:19
>236 葛 翡翠丸
うんうん。そっかァ!お腹ぺこぺこだったかァ~。(癖なのだろう、空いている手で耳に大量につけてあるピアスをちゃらちゃらといじりながら、ニコニコ笑顔で話に相槌を打っている。しかし脳までその会話の内容は届いていないらしい。相手の返答にはお構いなく都合よく話を進めている。ほんとに話を聞かない男である。
表情は非常に穏やか。目じりが優しく緩んで声のトーンが高く、はちゃめちゃに機嫌が良い。なんかもう話しているだけで幸せそうである。ちょうどオフの日に翡翠丸に会えてもう楽しくて仕方ないのだ。
翡翠丸が足をバタバタとさせて暴れ始めると足首をつかんでいた手をパと手を離す。)
なんかァ、ご飯美味し~とこ行こっかなァておもってた。お肉でい~いィ?
(やっと会話が噛み合ったと思えば、もう結論を出して次の行動に移ろうとしている。よいしょという声と一緒に翡翠丸の腰に手をかけて持ち上げようとして)
(/とりあえず持っていこうとしているので、運ばれるか、抵抗して歩くかはお任せします!!)
>234 >238 セトの背後さん
(/はい③希望で了解です!!もちろんです~~絡めるの楽しみにしてますので!!
お気遣いありがとうございます~!!めっちゃ怖いですね。灰にされちゃいそう…。
それ聞いて考えてたのですが、なんかギゼル君が追い詰められたときとかに依頼とかしてみたいですね。ちょっとお願い事聞いてよ。って感じで。逆にターゲットダブったりもしてみたいですね。セトさんの依頼人を攫えとか殺せとかいう指令がギゼル君に入って対立する感じですね。最高にかっこよく依頼人を守りきられてしまって、すごすごと退散したいです。え、エモいですね。もうすでにかっこいいです。浴びたい。
絡み文ゆっくりで大丈夫ですよ!満足いくまで推敲してください!)
>ALL
(/リマインドです。明日の9時に来週のテーマ(>218)締め切ります!!
まだ希望を出していない方、これからの参加を考えている方はふるってご応募(?)下さい。
①吸血鬼パロ ②強敵襲来からの共闘 ③ピンチに陥る
の三種です。明日の9時までですよ~~!!
また、新規の参加者さんも歓迎しております。今くらいにキャラシだすとおそらく来週のテーマには余裕で間に合う感じで参加できます。世界観、ルール、キャラのまとめはコチラ(>223)からどうぞ!
ちょっと疎遠になってたけどせっかくキャラシ作ったんだし、やりたいな…!という方もご自分のペースでどうぞ!!
刺さるプロフと轟くシチュエーション!お待ちしていますよ!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle