TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
239: キアラ・マリア・サンタンジェロ [×]
2020-08-05 01:21:07

>all

(/変な気の使い方は身を滅ぼす!そう今までのレスから考え直し、次回のシーンに向けて現在(>185から後、見落としあるかもです)絡み文を出されている方などに声を掛けさせていただきます!また私が妄想した関係性などをなんかちゃう!とか俺の関係性デッキを喰らえ!とかしても大丈夫です。尚皆様をフルネームで表示しているのは埋もれ防止です。>225へのお返事は朝に返します。長文失礼致します)

>三木白さん背後様

(/初めまして、>185で参加させていただいてるものです。この度は関係性を結ばせていただきたいと思い、声を掛けさせていただきました。当方のキャラは情報収集を主に活動しておりますので、お互いに直接の面識はないと思います。キアラからは白さんの持つ異能力は厄介だとという認識です。ちなみに背後はキアラの異能力と中々に相性が悪そうだと思っています。白さん背後様のお考えを是非聞きたいです!あとチャラホスト的な見た目とか実は腹黒とか好きです(唐突な告白))

>ジャック・ライゼントさん背後様

(/初めまして、>185で参加させていただいてるタウミエルです。関係性を結ばせていただきたいと思い、声を掛けました。いつも参加キャラクター一覧をまとめて下さってありがとうございます、助かります。キアラは情報収集をメインに活動しているのですが、ジャックさんは暗殺、死体処理やスパイ活動とのことですので直接の面識はないと思っています。なのでお互いの存在を情報としては知っているけど、知らない人という関係性かなと思います。あと思想的にも性格的にもキアラととーっても相性が悪いと思いますので(絡んで行く内に変化はあると思いますが)苦手な人認定をすると思います。ジャックさん背後様はいかがでしょうか?)

>不虚作誠さん背後様

(/初めまして、>185の者です。関係性を結ばせていただきたくて声を掛けさせていただきました!まず最初に誠さんのPFを拝見した時に心が不安定で受け入れてくれる人を求めているという文にシンパシーを感じました。タウミエルとキーターといいうこともある上、キアラは情報収集担当なのであんまり面識はないかもしれないです。なのでまだキアラの中では要注意人物止まりということかなと。ちなみに個人的な疑問になりますが、不虚作さんの中でタイプじゃない異性はいらっしゃるのでしょうか?よければ教えて欲しいです。)

>ユダさん

(/初めまして、>185です!関係性のお声掛けをさせていただきます!名前が思いっきり真逆だなと本体は思いました。キーターとタウミエル、麻薬の売人と情報収集担当なので直接の面識はないと思います。キアラは恐らくユダさんの不都合から目を背けるという考えには共感できる、お願いを断れないので色々やってあげるというのがありそうだなーと考えています。背後様はいかがでしょうか?)

>セト・カイルさん本体様

(/初めまして、>185でーす!キアラを作成する時に初期案では異能力を炎にしようと思っていたのですが、セトさんのめちゃめちゃ格好いい異能力を見てしなくてよかったと思っています。ボディガードということですが、恐らくティエさんと同じくキアラも依頼で利用したことはあるんじゃないかなと考えております。その時のことをキアラは感謝しているので、自分の能力の一部をセトさんに話している...といった感じを妄想しております。是非とも背後様のご意見を伺いたいです)

>エリザーベト=フォン=ブラッドファーマーさん背後様

(/初めまして、>185の本体です!関係性のご相談をさせていただきたいと思い、声を掛けました。背後様も私と同じ吸血鬼フェチだとか、そういった意味でも是非仲良くさせて頂きたく...!同じタウミエルなので同僚先輩後輩とかかなーとぼんやり思っております。キアラは明るい性格を眩しく、家族がエリさんを待っていることを正直羨ましく思っているかなと考えました。あと可愛いって思ってます(断言)。一緒に女子会とかお買い物とかもしたいですゲヘヘ((背後様は如何お考えでしょうか?)

>葛 翡翠丸さん背後様

(/初めまして、いつも翡翠丸さんとギゼルさんの絡みをこっそりニヤニヤと見ている>185の背後で御座います。気持ち悪くて申し訳ありません。関係性を組みたいと思い、声を掛けました。やはり同じタウミエル所属なので知人同士ではあると思っております。加入したのもキアラの方が早いのかなと考えているので、先輩後輩関係とかもいいかなと思っています。キアラから翡翠丸さんへは多分翡翠丸さんのブシドーを可愛いと思ってる上、暖かい目で見守っていると思います。勉強とかの面倒を見ているとか妄想を考えております。ちなみにキアラは日本には侍や忍者が未だいると信じている系です。背後様の解釈はどうでしょうか?違っていても大丈夫ですので、聞きたいです!)

>ティエさん

(/初めまして、>185です!関係性のお声掛けをさせていただきます。ティエさんの経歴がスカウトということなのでその声を掛けたタウミエルをキアラにさせていただきたいと思っておりますが、いかがでしょうか?またキアラはティエさんのことをナチュラルシンプルド直球に可愛いと思っています。背後様はどうお考えでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle