TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
213:
エリザベート=フォン=ブラットファーマー [×]
2020-08-02 19:17:36
>ALL
ふぅ、だいぶ買い込みましたわね。よいしょと。
(貴族らしかぬ掛け声と一緒に大きな紙袋に入った荷物を公園のベンチに置く。華奢な人間が持つには相応しくない、重量感のある音が出て、ベンチが軋む。
普段の装飾が豪華なドレスではなくシンプルな白い花柄のワンピースに身を包み、見事なブロンドは一つにまとめあげている。うなじが眩しい。
荷物の横に腰掛けるとキョロキョロと首を動かして誰か知り合いはいないものかと 辺りを見渡して)
(/ひとまず関係性が決まっており、まだ絡んだことの無い方を中心に先にからませていただきます。
それ以外の方もぜひこの絡み文に返信頂けましたら絡ませていただきたいです。)
>193 不虚作 誠
あら、誠さんじゃないですの。ニコニコして、どうしたんですの?
(日用品の買い出しに商店街まで出かけると見知った顔のキーターを見かけて、わンピースの裾とポニーテールの先をヒラヒラとさせながら駆け寄る。ニコニコと評するのは適切なのか、悪戯っぽい笑みを浮かべる相手に呑気な声色で声をかける。
普段なら人通りの多い場所に現れた相手に警戒するところだが、今日の穏やかな日和はどうにも警戒心を緩ませる。それどころか親しい相手に見せるような親密な微笑みを浮かべて顔を覗き込んで)
(/絡ませていただきます。よろしくお願いします。)
>194 ジャック・ライゼント
あら、奇遇ですわね、わたくしも暇してましてよ。
(コーヒーを飲もうと適当なカフェを探していたが、見つけたカフェはまだ開いていない。落胆し、視線を他へ移すと、暇そうにベンチであくびをする相手が目に入って。相手の口元が「ひま」と動いたのを確認すると、通りを眺める相手の視線を遮るようにして目の前に立って、上記のように述べる。)
お話しませんこと?
(後ろで手をくみ、にっこりと笑うと手と目線で隣に座ってもいいか尋ね)
(/絡ませていただきます。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle