TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
193: 不虚作 誠 [×]
2020-07-31 00:37:35

>all

…なるほどね、束の間の平和ってことか。じゃ、平和な内に色んな人と交流でも深めに行こうかな(陽が頂点まで昇った正午、今日街のあちこちから穏やかな音楽が流れ、皆が刃を収め何も起こらない日であると報告を受け、にわかに信じ難いと思い街に出れば確かにそこは平和そのもので驚きが隠せず、どうしたものかと思っていれば何やら思いついたのか悪戯っぽい笑みを浮かべつつ普段は敵対している人も今なら急に殴りかかられることもないため、交流と称して少しからかってやろうと手始めに人が多そうな商店街へと歩みを進め)

(/管理人様、お忙しい中お題の提示ありがとうございます!素敵なお題に早速絡み文を出させていただきました。事前に関係性の相談に乗ってくださった方は街にいたらたまたま出くわした、街に向かってる途中の誠を見つけた等お好きなように絡んでくださいませ。それではお相手よろしくお願いします!
また、絡める人数が最大6名との事でこちらはまだ3名余っておりますのでこんな愚息ではありますが絡みたい!となってくださる方がいましたらいつでもご相談お待ちしております!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle