TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
194:
ジャック・ライゼント [×]
2020-07-31 01:22:32
>>192 ギゼル・プラッツノーテ
おいおいおい、そこにいるのはギゼルくんじゃーないっすかぁ~アパタイトみてーな目しやがってよォーーー
(薄く朱に染まった頬をそよ風にさらしながら、酔を覚ますように――もちろん酒は飲んでないのだが、心地良い旋律を奏でる音楽を聞ききつつ、口笛を吹きながら歩を進める。
目を輝かせて辺りを見回す彼を見つければ、笑いを漏らしながらそそくさと駆け寄り声をかけてみる。いつもなら煩わしさが上回るその綺麗な瞳も、そこに映るもの全てが愛おしく思える。親愛なる同僚の肩に手を回すと、爽やかに笑って)
ぼく今日機嫌いーんだよねぇ、ふっふ、ふへへへへへへ
(/早速絡ませていただきました。一周目は良いところでぶったぎってしまい本当に申し訳ございません...今回は丁度よく終われるようがんばりますね。是非二週目からもよろしくお願いします。
わざわざお題のリメイクまでしてくださりありがとうございます。より分かりやすくなり大変参考になりました!)
>ALL
(なんでか今日は気分が良い。壁の向こうに対しても、面倒くさいやつらに対してもなんとも思わなくなっていた。普段はそこかしこに危険が潜む街なのが嘘のように、賑やかな通りは人々のはつらつたる陽気にあふれ、いつもなら辛気臭い日陰だって仄かに活気づいている。
お気に入りのカフェがまだ開店していないことに気付くと、少し肩を落とすもすぐに笑顔を取り戻す。カフェ周辺にあるベンチに腰を掛けると、人々が談笑する姿や行き交う姿を眩しそうに眺めながら、店が開くのを待ちほうけて)
ふぁ、暇...
(/ALL絡み文を投稿させていただきました!所属問わず、とりあえず5人程度を目安に絡めればいいなと思います。適当に通りかかるなり話しかけるなり、気軽に絡んでやってください。希望等あればなんなりと。それではよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle