TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 成宮 和紗 ◇ 秋葉 朔 [×]
2020-07-27 17:39:10

>92 石上先輩

あー、そうですかあ。
( 先輩に対して愚かだと見下す程悪い性格をしているわけではないが、無関心ゆえに気の抜けるような緩い相槌をもって応じて。「あれ、もしかして……自分から仕掛けておいて怖じけづいてます?」彼の些細な変化を見極めては、くすくすと笑いながら一言。とはいえこれは賭けであり、違ったら違ったでまったく問題ないのだが。少なくとも二年のキャリアがあり、ずっと継続している己と普通の人であれば差は歴然。勝負はしなくても良いが、彼がやりたいというのなら受けるつもりで )

──

>92 柊先輩

なら同じ条件で!絶対奢って貰いますからね!
( 勝負をするのならただではつまらない。無論走るだけでも楽しいことには変わりないが、条件がつくのも悪くない。勝てば良いだけだ、なんて気楽な思考を巡らせ。「真剣勝負でしょう?俺今すげー楽しいです!」ばっとスピードを上げて走りながら、余裕綽々とでもいうような涼しげな顔で彼へと視線を送り。何だかんだ彼も楽しんでくれているようで、それが嬉しくてつい頬が緩んでしまう。だからこそ走るのはやめられない。そのままの調子で、暫し走り続けて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle