TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
92:
石上 柊 [×]
2020-07-26 11:16:33
>89 成宮
違う、断じてそんな愚か者では……ないっ!
(自ら体育館倉庫に入ったのは確かだが自分の中の設定上今はそんな愚か者な設定ではない気分であり上の様に言葉を返して。腕を組み上から目線で「フフッ貴様との勝負楽しみにしておるぞ。」と言うが心の中では実はかなり焦っており今でも汗が止まらない程)
まぁ、負けたくないのであれば…うむ……。
> 秋葉
ほほう、勝負だ。
(勝負をしてくれるとわかり嬉しそうに上の様に言葉を発して。なにか賭けがあると楽しいのでは?と思い「もしこの勝負我が勝ったら貴様には命…いや…我に飲み物を捧げなければならん!」と言いニヤリと悪役の様な笑みを見せて。急に走り出した秋葉を見てギョとして自分も負けじと走り「普通は我に合わせるべきであろう!この悪魔の使い手がっ!」と楽しそうに言い)
>90 ひよこ
はっ…!!申し訳ないとしか言い様がございませぬっ!今この封印されしホワイトレターを何処に隠すかの試練に終われていて…!!
(テストのことを触れられどうしようかと迷った物の迷っていてはいけないと思い冒頭の様に答えて。自分のテストを横目に見るひよこを見詰めてこれこそ俺が求めていた遊び!なんて思い表情を和ませて。ふと思い付き「私は貴女様に精一杯尽くさせていただくつもりです」と言いまるで神の僮になった様な演技をして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle