TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: 石上 柊 / 由義 真冬  [×]
2020-09-06 20:24:21

>>205 篝

0点なんかとってる人中々いないし?
( 笑ってくれる相手を見れば自分も思わず笑みを浮かべ。0点なんかそうそうとれない点数に誇りさえ感じ気分がかなり良くなりつつも先輩に教えてもらった、なんてさすがだなと思い「 ひよこって顔広いよね、賢い先輩の友達いるの? 」と訊ねもしいたのなら今度自分も助けてもらおうだなんて考えており。チュッパチャップスを受けとればさっそく袋を開封して口に加えて「 さんきゅー、今度お返しにチロルチョコあげる。」とお礼を告げて。)

>>205 ひよこ

…!任せろ!
( やっぱり傷が痛む、なんて頼ってくれる後輩を見れば感動しつつもう一回しゃがみ込み。こんなに頼ってくれるなんて先輩らしく嬉しい…と感動しつつも「 連れてってやるぞー、出血で死.なれても困るからな。」と冗談を交えたことを述べ。よっこいせ、と相手をおんぶすれば想像より軽く若干驚きつつも保健室まで歩き初めて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle