TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
205: 篝 ひよこ [×]
2020-09-06 18:52:07

>>204 真冬

偉大て。
(相手の言葉に思わずぷふー、と口元を抑えながら吹き出してしまえば威張れることじゃないんだよ、と普段ぽやーっとしている彼女からはあまり想像がつかない程に心底可笑しそうにくすくすと笑って。ひよこの点数に驚いた様子の彼女に「今回は先輩がヤマ教えてくれたから。」とあっさり先輩たちの助力を仰いだことをネタばらししては自分だけの力ではいつも通り赤点だと肩を竦め。相手からの賞賛の拍手に慣れたようにくすりと笑ってウインクを返せば、可哀想な真冬ちゃんにこれあげる、とチュッパチャプスを手渡して。)

>>204 柊せんぱい

…………せんぱい、やっぱ痛い。おんぶ。
(申し訳無さそうな彼の様子にむしろこちらが胸をキュッと締め付けられては少しは甘えても良いのだろうかと考え直し、一通りの少なそうな方向を指さす相手の指をぺしぺしと力なく叩けば「……ん。連れてってくれるんでしょ?」と小さな子供のように唇を尖らせて出血が多くあまり感覚が無くなってきた右腕を相手の方に広げて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle