TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
180:
成宮 和紗 ◇ 秋葉 朔 [×]
2020-09-04 22:46:08
>177 真冬
いや、さすがにそれは無理あるでしょ。
( 日直の仕事の為に珍しく職員室から出てくると、見付けたのは見覚えのある後ろ姿で。いつものように緩い調子で声を掛けようとしたが、違和感を覚えて。背後から目の前にまわると明らかなまでに堂々とした校則違反につっこみを入れ。「まーふゆ。あんまりばかなことしてると普通に留年させられるよー?良いなら止めないけどねえ」あえて先輩らしく忠告を兼ねた助言を )
──
>177 由義
ちょーっと待った。見逃してやらねーぞ!
( 放課後であるが、教師へとわからないところを聞きにいく為にと職員室に行こうとしていて。途中で目の前から歩いてくる彼女を見掛けると、その手に携帯があることに気付いて思い切り引き留めようと。教師はきっと彼女の行動をわかった上での呆れ顔。そうでなくても己の声によって気付いたことだろう。遠慮なく肩をがしりと掴み、忠告を口にし )
お前なあ、それ仕舞わないと普通に没収だぞ?
>179 柊先輩
( 秋葉はいえーい、と能天気な調子で彼と抱擁を交わしている。仮にも廊下、さすがに目立つ。成宮がはあと溜め息をついたのに反応した秋葉は「あー幸せ逃げてく!」なんて相変わらずのテンションで。「えっ、いや、あの……」成宮が驚いて身動くのを見た秋葉はと言えば面白い、とただ笑っているだけ。更に面白いことを求めたのか、「なんか夏らしいことしたくない?したくないっすか?」とやや食い気味で )
そうっすね、一応誘い出せるような切り出しはしてみたんで是非!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle