TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
篝 ひよこ [×]
2020-08-13 21:40:18
>>146 和紗せんぱい
最近ちゃんとSNS更新するようしてるんだあ。
(女子高生の役者、ということもあり自分の所属劇団長からSNSを初めて見たらどうだと提案され、ファンに自分の近況を報告するのも兼ねて最近はしっかりと更新をするようにしているらしく。ちゃんと先輩の顔は隠すから、と付け足せばにこりと笑ってお礼を告げて。「ん、むぐ。……おいし、」と彼女から差し出されたパンケーキを1口食べると瞳をきらきらと輝かせて左記を述べて。自分もパンケーキを一口大の大きさにしてフォークに刺せば、どーぞ、と彼女と同じようにそれを差し出して。)
>>146 朔せんぱい
じゃあ朔せんぱいにしかしないからだいじょーぶ。
(ぶらぶらと繋いだ手を揺らしながらのんびりした口調で上記を述べてはへらりと気の抜けた笑顔を浮かべてみせて。喧嘩してない、との言葉に笑えば「せんぱい、ひよのお兄ちゃんみたい。」とまた笑って。残念ながら自分は一人っ子なので実際の兄像は全く分からないが、もしも自分に兄がいたならこんな感じなのだろうかと考えて。でもこんなに振り回されたらたまったもんじゃないなぁ、とまたくすくすと可笑しそうに笑ってしまい。)
>>147 真せんせー
おお……赤点回避……。褒めていいよ。
(42点、との点数を聞けば上記を述べながらぱちぱちとやる気のない拍手をして。文系のひよこにとって理系は点数を取るものではなく落第をしければいいものなのでこの点数でも十分らしく。今回はちゃんと授業を寝ずにサボらずに聞いていたからだな、とへらりと笑えば「成長したでしょ、」と彼の向かいの席に腰を下ろせば持っていた台本を机に置き、自身のテストの点数欄を指で軽くぺたぺたと叩いて。無論普通からしたらドヤ顔できる点数でも成長したと胸を張れる点数では無いのだが。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle