TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
146:
成宮 和紗 ◇ 秋葉 朔 [×]
2020-08-11 17:38:02
>143 ひよ
めっちゃきらきらしてるもんね。
( パンケーキはどちらも鮮やかで、甘い匂いも相まってとても美味しそう。某SNSアプリは閲覧のみな自分ですら撮りたくなってしまう程だ。「え?……ああ、うん」すぐには彼女の言葉を理解出来ず。此方へと向けられる携帯を見て漸く理解出来れば、こくりと頷いて。自分自身を写真に収めるだなんていつぶりだろうか。"高校生らしさ"とはこういうものなんだろうな、なんてぼんやりと考えながらシャッターが切られるのを待ち。やがて撮影が終わるとゆっくりパンケーキを切り分け、一口サイズにしたものを彼女の口元へと差し出して )
はい、あーん。
>144 吹崎先生
……あ、やば。
( 前の授業の時に忘れてしまったボールペンを回収しようと理科室に足を運ぶと、そこには採点中らしい彼の姿が。理系の科目は殆どしっかり聞いていないし、座学の時なんか普通に睡魔に負けてしまう。そんな状態で点数に期待出来る筈もなく、これはやばいと珍しく焦りをみせ。どうか気付かれませんように。そうっとゆっくり取りに行こうとするも、焦りのせいか椅子を蹴ってしまいがたんと音を立てて。さすがに気付かれないことはないだろう。「あー……っと、すみません」テストのことを問われる前に逃げようと、普段よりもやや早足で扉へと向かって )
──
>143 篝
……いや、俺は別に手出そうとはしないけどさ。
( よくわからないというような無垢な瞳を向けられてしまえば、さすがに自分は違うぞ、と左右にふるりと首を振って。「それなら、まあ……うん、多少は良い、のか?」自分でもよくわからずになぜか疑問形になってしまうが、不味そうだと思ったら何とかしてやるだけで。「いや、喧嘩してねーからな?」仲直りする以前の問題だろうと緩くつっこみを入れるも、特に拒否はせずにそのままで )
>144 真先生
真せんせ、此処教えてほしいんすけど……あー、お邪魔でした?
( 教科書とノートを見て復習をしていたところ、よくわからない箇所が出てきて。まずは友人に聞くも、そんなの知るかと一蹴されてしまって。どうしようかと考えるも、多分彼なら理科室にいるだろうと思いたち。がらりと理科室の扉を開けるとビンゴ。しかし採点中らしく多くの紙と向き合っていることに気付いては、邪魔にならないように距離を保ったままで問い掛けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle