TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L ) /338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
132: 成宮 和紗 [×]
2020-08-09 13:39:15

>124 石上先輩

( 楽しそうに演奏しているのを自分の声で邪魔するのは良くないだろう。此処は合わせようと考えては、「普通ですよ」と口パクで返して。やがて一曲分が終わったところで演奏を止めては、「どうでした?」なんて得意げな表情を浮かべて。さすがに引き込むつもりがあるわけではないが。ベースに触れるのは楽しいもの。今のうちであれば他の楽器も、なんて考えては「ドラムとかやります?」と問い掛けて )

>125 真冬

( 放課後、ヘッドフォンをしながらゆったりペースで廊下を歩いていると彼女の姿を見掛け。自分より10cm程高い背丈だからこそ、判別は容易い。彼女の雰囲気から十中八九勉強関連だろうなあ、なんて赤点ぎりぎり常習者が無関係とは言えない思考を働かせれば、ヘッドフォンを外しては「やっほー真冬」なんて手を振りながら緩すぎる挨拶を。確か彼女は理系だった筈。文系科目であれば教えられなくもない。教えるのが上手いかどうかは別の話であるが。「まふ、なんか大変そうだねえ」彼女の危機感を知ってか知らずか、緩い笑みを浮かべて )

>126 ひよ

色々あって悩むよねえ……
( ベリー系にチョコバナナ、スフレパンケーキに柑橘類。幾つもあるとどうしようか、すぐには決められない。さすがに複数頼むのは躊躇われて、ひとつに絞ろうとするも悩んでしまう。「これか、これかなあ……」指差したのはメープルシロップとバターがのったスフレパンケーキといちごやブルーベリー、ラズベリーがたっぷりとのったパンケーキ。「どれも気になるし、これはもう一回来るコースかな」悩ましげに呟いたようで次を約束するような言葉を発したのは無意識。ねえ?と同意を求めるように頬杖をついて見詰めて )

>130 仙崎

相変わらず凄い自信。放送室ジャックなんてよくやるよねえ。
( 自分は目立つ、と恥ずかしげもなく堂々と言えてしまうのは一周まわって清々しくもある。自分から目立とうとしている辺り、クラスメイトの秋葉とも少し似ているだろうか。文句をさらりと交わすのはマイペースとも言えるかもしれない。適当な席に座って弁当を広げつつ、彼のことを探ろうと「休んでる間何してたの?急に消えて現れて、凄いびっくりしたんだけど」なんて問い掛けてみて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle