TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
シルヴィオ [×]
2020-04-26 11:17:10
>30 フラッフィ殿
口の悪い…。自分が貴方の言うクソ猫であるならば、貴方は小さい事で怯え続けているただのチキンですね。
( 相手の発言にも一切表情を変える事もなくまずは一言呟いて。次いで一つ溜め息を吐くと相手の言葉選びに合わせて、丁寧ながらも平然と毒を吐き。目の前の家族は今や、人間の反抗期のそれに酷似した反抗を見せている。自分の抜けた羽根を見て、そんな子供の様な相手の様子が変わる。 )
全く…しっかりして下さい。
( 触れられる事に異常な迄の嫌悪を示す相手。そんな相手がふらつき倒れそうになると、自身の尾を伸ばし相手の身を支え。 )
(改めまして、これから宜しくお願い致します!では、背後は一旦下がらせて頂きますね。)
>31 キルシュ殿
いえ、問題ありません。しかしキルシュ殿、部屋から出ていらっしゃるとは珍しい…息抜きですか?
( 相手の問いに自分を奮い起たせる様にふるふると首を横に振り答え。よくよく見てみれば、その姿をあまり目にした事が無い相手。その珍しさと偶然居合わせた自分に驚きを隠せずに、平静を保った表情に反してユラユラと尾を揺らしながら問い掛けてみて。ふと脳裏に過った思い付きに、提案しても良いものかと暫し悩むも思い切って言葉を続け。 )
もし息抜きならば、共に散策にでも行きませんか?
>32 デューク殿
失礼します。おや…デューク殿、此方にお出ででしたか。調理場で何を……これは、魔王様の仰有っていたクッキーなる物ですか?
( 魔王様の部屋より茶器を回収し調理場へとやって来れば鼻腔を擽る甘い匂い、調理場のドアを軽くノックして声を掛けてから中に入り。直ぐに相手の姿が視界に入れば食器を洗い場に置き、食器を洗いながら振り向くと、置かれたクッキーの山を見れば問い掛けてみて。 )
(/初めまして、絡ませて頂きました!クッキー作りがお上手な吸血鬼様…是非とも嫁に欲しいものですね!← 表情変化のあまりない当方のキャラですが、仲良くなれれば嬉しいなと思っております!)
>36 オルタナ殿
共犯ですか…何とも悪めいていて懐かしさすら感じますね。しかし…これは確かに美味、魔王様が好んで作れと仰有るのも分からないでも…。
( 相手の一言に瞼を僅かに下げては絵に描いた様なジト目で自身も一言。未だ二本の指で摘まんだままの食べ掛けのクッキー見れば沁々と呟き、もう一口二口と噛りクッキーを食べ終え。指に付いたクッキーの粉を舐め取り、改めて感想延べては一つ頷いて。腕組みをする相手の姿に目をぱちくりとさせながら数回瞬きすると「 多目に作り、自分の分も頂きたいものですね… 」真顔ながら自身の欲をさらりと延べて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle