TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔王様ご乱心!?(ドタバタコメディ/日常/ファンタジー/nBL)/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: フラッフィ [×]
2020-04-26 01:07:11

>シルヴィオ
チュリッ!?いきなり目の前に立つなクソ猫!その尻尾引きちぎんぞゴルァ!

(いきなり目の前に現れたクソ猫ことシルヴィオ。策士でクソ魔王の言うことを聞く変わりに仕事をさせたりしているがお前はその立派な頭脳を他に役立てようとしろ。クソ魔王を魔王様に戻すとか。)

つゥか俺の羽根ェ!また抜けやがった…

(よく見れば周りの羽にも……今日の朝もけっこう抜けてたよな…俺、羽なくなるのかな…あっ、ふらつく。意識飛びそう)

>アリスラン
ア"ァ!?テメェは黙ってろ!変態!

(こいつは変態……いや変人…やっぱ変態でいいか。変態アリスラン。前からおかしいけれどクソ魔王が来てからもっとおかしい。この状況を楽しんでいるのだから変態だ。頼むから俺を巻き込むな。お前らだけでやってろクソが。)

(>28
絡みありがとうございます!ニヤケていただけて嬉しいです!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle