TOP > BLなりきりチャット

何だかんだ仲良しな俺たち( ML/関係性固定/人数制限有 )/127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57:  [×]
2020-04-16 00:46:28

>56 隼人

……おやこんばんは、隼人。君こそこんな場所に何の用事かな?まぁ、俺としては好都合だけどねぇ?
(────……カラン。一旦駒下駄の歯が音を立てるのをやめた。耳触りの良い声にゆるりと振り向けば、視界に入ったのは心優しい青年の姿である。此方の格好を見てのことだろうか、不思議を隠そうともしないその姿には薄ぼんやりと加虐心が掻き立てられる。勿論それは言わないままで微笑を浮かべ、ひらりと片手を振って。開口一番の疑問には答えずに、鸚鵡返しの質問を塗り重ねる。一度ガサリと袋を揺らしたなら、ぼやけた蛍光色がのたうつ煉瓦造りの壁に躊躇なく凭れかかり)

(/絡んでくださりありがとうございます!こちらこそ稚拙ではありますが、よろしくしていただけると嬉しいです~!いえいえ、謝られるようなことではないと思うので……今お声がけ頂けて十分に有難いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle