TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

秘密の花園__GL、無登録/730

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 花植 蝶子 [×]
2020-04-08 15:32:35

>楓

楓ちゃん流石すぎ!全部ぜーんぶ楽しそうだから今からめちゃくちゃ楽しみだよう(きゃっきゃ/わっくわく)どのイベントも楽しそうだから蝶子ちゃんってば何に決まるのかも超ー!楽しみ!(瞳きらきら)そうなの!!んふふ!あんまりにもキュートだったから写真撮っちゃった!ほらっ(スマホ弄り/白い猫見せて)

>雲

雲のおねーさん!蝶子ちゃんはこっこだよう(腕振りぶんぶん)今日もスタイルいーねっ憧れちゃう(にしし)

>啓華

はじめまして!蝶子ちゃんは蝶子ちゃん!最強美少女野郎の蝶子ちゃんでーすっ(にい/ぴーすぴーす)おねーさんの髪色すーっごく素敵!センスあるう!んふふっ蝶子ちゃんと似てるのねぇ(まじまじ見つめ)うん、そうよう。蝶子ちゃんはキュートなのとキレイなのがだあいすきなの!ほらっみてみて!すーっごくキュートでしょっ(懐っこく隣並べばスマホで白猫の写真を見せて)

>紗枝

やん!ほんとのこと言っちゃって!んふふ!蝶子ちゃんってば紗枝ちゃんのことダイスキよう(きゃっきゃ)蝶子ちゃんも猫ちゃんだあいすき!みてみて!めーっちゃくちゃにキュートなんだからっ(スマホ弄り/白猫の写真を見せて)人に慣れてて撫でさせてくれたの!(嬉しそうに)

162: 時任 楓 [×]
2020-04-08 15:40:21

>啓華ちゃん

サンドイッチくらいしかなくてごめんねー、今度は他にも用意しとくからまた来てよ。ちなみに他に食べれないものとかある?( マヨネーズが苦手な従兄のことを思い出しながらゆるりと首を傾げて聞くのは好みに対応出来るようにする為であり。表された感謝には特に答えることはなく。「了解」手を挙げて了承の意を示し。「何言ってるの、さっきまでいたんだからわざわざ聞かなくても。悪いって言うと思った?」ぽんぽんとソファーを軽く叩いては歓迎だと笑みを浮かべて )

>紗枝ちゃん

でしょ。ふふん、もちろん大歓迎だから入り浸ってくれていーよ?( 笑顔で歩み寄るとゆるゆると肩に手を回して )おしゃべりしてると楽しいよね、女の子ばかりの空間だと気遣わなくて楽だし、癒されるし。( うんうん )当然。といっても眺めるだけで写真とかは撮らなかったけどね。( へらりと笑み浮かべて )そうそう。百聞は一見に如かずっていうでしょ?ほら、昨日クッキー貰ったし、お礼だとでも思ってよ。( 袋からフロランタンの入った小袋を取り出して )そうだなあ、じゃあダージリンのミルクティーをお願いしても良い?

>曇ちゃん

そんなまさか。来てくれて嬉しいよ。( けらり )あ、そういえばそうだった。今のところパジャマパーティー説が濃厚かなあ。参加は自由だから無理強いはしないけどね。泊まってる間ゲームしててもおっけー!( ぐっと親指立ててみせ )

163: 時任 楓 [×]
2020-04-08 15:46:36

テーブルの上に置かれたメモ。加筆訂正有。

イベントやりたいから案ある人は書いといて。内容は後で皆で考えるつもり。

・パジャマパーティー 賛成×2
(2日間連続など連日開催の予定。途中参加、途中離脱自由)
・カラオケ大会
・10歳若返り(学生は学校での絡みなども可)

( その下には空白が広がっている。自由記載出来るらしい )

164:  [×]
2020-04-08 15:47:34

>蝶子

昨日今日で体型が変わったらそれはそれで面白いけれど( 首裏に手を添え呟き )蝶子は相変わらず可愛いし、騒がしいね( ポンポンと頭を撫でつつさり気なく力を込め一定の距離を保ち )

>楓

私も会えて嬉しい。名前を聞いてなかった。私は曇。( くす、と笑い )じゃあ、ずっとゲームしてようかな。私はオールマイティなタイプだけど、狩り系が好きでね。音ゲーもやるよ。( 昨日の話の続きをしつつイベントに参加するつもりの意志を示し )

165: 宝木 啓華 [×]
2020-04-08 15:48:16

>156
曇サン

あれ、どうしたん?
(開口一番に謝罪を始めた相手を見かければ不思議そうに近寄り尋ねながら「ってそういえば自己紹介まだやった...僕は宝木啓華.....君さえ良かったら一緒に話したいねんけど」と静かな声で語りかけながら頬を掻いて。)

宝木 啓華(タカラギ ケイカ)
25歳/身長170cm/関西弁/黒Tシャツに短パンジーンズ/白いシャカシャカパーカー/肩くらいまでのポニーテール/髪色はパステルグリーン/元陸上部で身長が高くスレンダー/ポジティブ/ハスキーボイス/夜行性/甘いものが嫌い/男装喫茶勤務(源氏名はケイ)/一人称は僕/甘い台詞言うのは平気だけど、逆は慣れていない/

>159
冴沼サン

冴沼サンか、こちらこそ宜しく
(丁寧な挨拶に頷き返しながら相手から差し出された手に軽く握手を返し「ほんまに?嬉しいわぁ...あ、立ったままもあれやし座ろっか」視線を巡らせ一つのソファを手で示されれば思い出したようにポンと手を打ち、軽やかな足取りでそちらへ向かって。)

>161
花植サン

あはは、元気やなぁ!えーと...下の名前で呼んでもいいんかな?
(一貫して自身の名をちゃん付けしながらハイテンションで話を続ける相手に驚きながらも出会ったばかりの関係で馴れ馴れしくないだろうかと一応尋ねて。「そんな事初めて言われたわぁ、嬉しいなありがとう、君の髪色もキュートでとても似合ってる」髪の事に触れられたのは相手が初めてで一瞬恥ずかしそうに目を伏せ。落ち着きを取り戻せば相手の容姿へと話を移し「ほんまや、可愛いなぁ。名前とかあるん?」と距離を詰められれば嬉しく一緒に画面を覗き込みながらチラリと相手の目を見て。)

166: 花植 蝶子 [×]
2020-04-08 15:59:22

>雲
んふふ!確かにそうねっ(けたけた)蝶子ちゃんの可愛さは今日も明日も明後日も変わらないのよぅ(撫で受け/くすくす)今はうるさいって思うかもだけどその内ね、蝶子ちゃんの声が聞こえないと寂しくなっちゃうんだから!(距離を詰めることはせず/へらり)

>啓華

いいよう、名前の方が仲良ぴって感じですきなの(んふふ!と楽しそうに笑って見せれば指で丸を作り。言われた事ないと聞けば信じられない!と瞳を丸くしてからぽかんと唇を開いて固まること数秒「蝶子ちゃんがキュートなのは当っ然!って、っへぇ??ほんとのホントに??みんな思っても言えなかったのねぇ、啓華ちゃんったらクールでキュートだから照れちゃったんだわ!きっとね」見つめたままに真剣な顔で推理をすれば「でも蝶子ちゃんが1番に啓華ちゃんの魅力を見つけたって言うならそれはそれで最高よう!」ウインクをばちんと見せてからくすくすと楽しそうに笑って。ゆるゆると頭を左右に振ってから「野良猫ちゃんだと思う、初めて見つけた猫ちゃんなの」うーん、と考えるのに合わせて唇を尖らしつつ)

167: 時任 楓 [×]
2020-04-08 15:59:51

>蝶子ちゃん

良かったあ。なんとなくイベントやりたいなーって思っただけなのに賛成貰えるの、凄い励みになるっていうか。嬉しい。( ふふ )今は多分パジャマパーティー!蝶子ちゃんなんか良い案ない?まだ全然候補増えてないから今後イベント無くなっちゃう。( わざとらしくふざけた調子で笑い )さすが。写真撮れるなんて人懐こいんだねえ。どこかの飼い猫?

>曇ちゃん

確かに。曇ちゃんね、私は時任楓。好きなように呼んで。( 握手求めて手差し出し )あんまりやりすぎてると周りが困るだろうから程々にしなよ?ずっと籠りきりなのはさすがに注意しまーす。( 人差し指立て緩く忠告を )狩り系かあ。学生の時はちょっとやってたけど最近は全然だな。やってるとこ見てるのって大丈夫?良かったら見てみたいなあ。

168: 時任 楓 [×]
2020-04-08 16:10:28

>163が現状だから気付いたら反応お願いね。そうそう、せっかくのスーパームーンだし、夜皆で月を眺めるのはどうかな。お酒でも飲みながらさ。

169:  [×]
2020-04-08 16:10:30

>啓華

昨日、来たばかりなのだけれど、寝落ちしちゃったから謝罪。( 顔を向け簡潔に説明し )私は曇。好きに呼んで。話すのも構わない。( 視線を外しつつ頷いて )

>蝶子

ポジティブー( 棒読み/ぱちぱち拍手 )私の双子の姉にそっくり。煩い、可愛い、ナルシスト……見ていて飽きない( 指折り数え/くす、と笑いを零し )

>楓

楓ね。改めてよろしく。( 差し出された手を握り握手をし )バレた?楓が引っ張ってってくれるなら頑張るよ( 手ひらり )良いけど、飽きない?( 心配そうに尋ねつつゲーム機取り出し/すぐさまゲーム画面起動し )

170: 時任 楓 [×]
2020-04-08 16:18:19

>曇ちゃん

うん、宜しく。バレるに決まってる。私の目を誤魔化せると思った?( けらけらと軽く笑い )大丈夫。上手い人のプレイしてるところ見てるとそれだけで楽しいから。音ゲーだったら協力プレイ出来そうだけど。( 画面覗き込み )

171: 木ノ宮 榴 [×]
2020-04-08 16:27:49

木ノ宮 榴 / きのみや ざくろ

23y / 小柄 / 背中まで伸びた黒髪ロング、毛先は紫色 / 髪は普段からゆるく巻いている / ぱっちり二重 / つり目気味、黒い瞳 / 舌ピアス / 外見だけ見たらきっちりしてそう / しかし割かし面倒くさがり / 可愛い子好き / 辛党

こんにちは(扉ガチャ/ふわり微笑み)
この時間に来るのは初めてかしら、?(辺り見渡し賑やかな様子に笑み深まり)私も混ぜてくれたら嬉しいなぁ(クスクス)

172: 時任 楓 [×]
2020-04-08 16:32:19

>榴ちゃん

おお、榴ちゃんまで!凄い、なんか勢揃いって感じだ。( 知り合いが続々と来る状態に感心し思わずガタッと崩れおちそうになり )そうだ、何だかんだで出来てなかったから、珈琲淹れるね。今すぐに。

173:  [×]
2020-04-08 16:37:49

>楓

上手くいくと思ったんだけどなぁ?( 棒読み/頭を掻き )音ゲーでもいいよ、後でやる?( 弓矢使いのキャラ画面になり適当な装備をするとHARDモードのエリアへと入りすぐに戦闘になれば大型モンスター相手にダメージ負うことなく攻撃していき )

>榴

どうも、初めまして。( 顔を上げぺこり )私は曇。よろしく。好きに呼んで( ゲーム機片手に反対の手を差し出し )

174: 宝木 啓華 [×]
2020-04-08 16:44:59

>163
時任サン

急に食べるって事になったんやしそんな謝らんといて、僕も今度は何か持ってくるし待っててな?んー後は蕎麦とバスタと稲荷寿司が苦手かな(さり気なくまた来てと言ってもらえた事が嬉しくニヤニヤと口角を上げながらも、続いた言葉に思い当たる食べ物をつらつらと上げ「時任サンも好き嫌い有ったらまた教えてな」と自分ばかり話していた事に気付けばそう付け足し。「あはは、そんな風には思ってなかったけど変に気遣ってたみたいやわ。それやったらお邪魔します」と自分の髪を弄りながら隣へ腰を下ろし向けられた笑顔を横目に珈琲へと手を伸ばし。)

(イベント用紙を見つければパジャマパーティと若返りの欄に丸印を付け終えると、開いたスペースへ「楽しみ!」と一言添え。)

>166
蝶子サン

仲良...仲良しか、そんな風に考えた事が無かった、教えてくれてありがとう。そしたら蝶子サンって呼ぶことにする
(指でサインを作る相手と同じように指を丸く曲げながら、相手の言い分に新しい発見をすれば頷いて「クールかぁ、確かにそういう環境やから仕方が無いかも。そうやな、蝶子サンのような可愛い子に一番に見つけてもらえて僕は幸せ者やわ」普段は異性として生活もとい仕事している為に仕方が無いのだろうと納得しつつも、続く自信ありげな発言に心が温まる感覚でいっぱいに。ウインクし返しながら「そうやったんや、そやから名前無いねんな」と納得し横で唇を尖らせる相手を不思議そうにみて。)

>169
曇サン

成る程、そういう事か
(簡素ながらも分かりやすい説明に直ぐ納得し、視線を外されればそのまま追いかける事はせず「じゃあ曇サンで。ありがとう、これから宜しくね。」と。会ったばかりでなにをすればいいかなと思案しつつ「僕普段男装喫茶で働いてるんやけどさ、えーとあった、こんな感じ」まずは自分を知ってもらうことから始めようとパーカーのポケットに入れていた携帯を取り出せば、接客中同僚に取られた写メを写した画面を相手に向け。今のポニーテールとは違う短髪で雰囲気はかなり変わるが自分であると認識できる写真なので「そこまでインパクトはないやろうけど」と。)

175: 花植 蝶子 [×]
2020-04-08 16:46:45

>楓

うー、蝶子ちゃん皆とお話できるだけでハッピーだからこれ以上のハッピーは迷っちゃう。でも!閃いたら楓ちゃんに教えるねっ(眉尻下げ/真剣な顔)だ・か・ら!楓ちゃんが色んな案だしてくれるの超尊敬してるの!(憧れるようにキラキラ)パジャマパーティーに決まったら最高にキュートなパジャマ買いに行っちゃうんだっ(わくわく/妄想膨らませて)うーん、人慣れしてたっぽいけど首輪とかして無かったから野良ちゃんかなぁ(口元に指添えて)

>雲

雲ちゃんったら双子ちゃんだったの!(瞳ぱちくり!)雲ちゃんみたいな美人さんが2人だなんてすっごーい!ときめいちゃうねっ(けたけた)いいなっ、いいなっ、蝶子ちゃん一人っ子だから憧れちゃう!(唇尖らせて)

>榴

榴ちゃん!蝶子ちゃんココにいるのっ会いたかったよう!(ぱああ/嬉しそうに破顔)んふふ!今日もキュートねぇ(腕振りぶんぶん)

176: 花植 蝶子 [×]
2020-04-08 16:55:30

>啓華

ちゃん!、リピートアフターミー?蝶子ちゃん!さん付けよりちゃんの方がキュートだもん。だから蝶子ちゃんがいいの!…だめ?(頭を勢いよくぶんぶんの振ってからズズいと遠慮なく距離を詰めれば伸ばした人差し指で彼女の鼻先を突き訂正を。強引な自覚がある様であざとく甘えるような声色で訪ねかけ。「背も高いし美人さんだからそっちに目が行っちゃうのかも。でもキュートな髪色が最高に似合うキュートな女のコ様だよねぇ」ふむふむ、と推理をするように前述を。直ぐににっと笑みに顔を変えれば無遠慮にむぎゅうと抱き締めて。「猫ちゃん可愛いけど簡単に飼ってあげるって言えないのむつかしーねぇ。啓華ちゃんはペット飼ってる?」しゅん、と肩を落として寂しがるのも少しの内にへらっと笑みを戻して)

177:  [×]
2020-04-08 16:58:43

>啓華

男装……男装じゃないけど。( 向けられた携帯画面に視線を向け成程と納得し )私、レイヤーでもあるの。( スマホを取り出し某刀のコスプレをした画像を見せ )男のメイクって大変だよね。眼とか。( 男装とコスプレは違うだろうが本人なりに話題提供するように片目を瞑り自分の目を指さして )

>蝶子

ときめくようなものじゃない( ゆるゆると首を振り )一人っ子の方が親の愛情、独り占め出来るじゃん?( 何が不満なのかと首傾げ )

178: 木ノ宮 榴 [×]
2020-04-08 17:05:56

>楓

ふふ、そうねぇ。可愛い子達が勢揃いで(崩れ落ちそうな相手の様子を見ては思わず笑ってしまいつつも其方へ歩み寄れば、"今日も可愛い楓ちゃんに会えて嬉しい。皆とゆっくり話せる機会だし、来て良かったわ"と自然と相手の手を取りながら幸せそうに/変態)有難う。──そう、今日はケーキを買ってきてみたの。良かったらどう?(嬉しげに礼を述べ/白い箱持ち上げてみせ)

>曇

ええ、初めまして(にこ/ゆっくりと其方へ歩み寄り)曇ちゃんね。私は木ノ宮 榴。よろしく(ふふ、と嬉しげな笑みを浮かべつつ差し出された手を両手で包むように優しく握り)綺麗な瞳に綺麗な髪色、…とってもとっても美人さんだし、クールビューティで素敵ねぇ(キラキラと輝くような瞳で相手を見つめては勝手な感想を述べ、抱き締めたくなってしまうも相手が片手にゲーム機を持っているのを目にすればその衝動抑え/)

>蝶子

蝶子ちゃん!(嬉しそうにする相手の様子に此方までふにゃりと表情緩んでしまいながら其方へ歩み寄り/ぎゅうう/やめて)ふふ、キュートなのは蝶子ちゃんでしょう(人差し指を相手の唇添え柔らかく笑み)

179: 時任 楓 [×]
2020-04-08 17:13:03

>曇ちゃん

ほらー、もう完全なる棒読み。( 咎める意思はなく同じように平坦な声色で )そうだね、じゃあやろうか。( ゲームが開始されると口を挟むことなくゲーム画面へと意識を集中させ。バサバサと敵を斬り倒していくプロ加減に感心して )

>啓華ちゃん

結構色々あるんだね。別に持ち寄らなくても問題ないけど、くれるんなら大歓迎。私は特にないかなあ。( 好き嫌いを聞き漏らすことのないようメモを取り。逐一書き留めつつ自分のことに話が及ぶとふるふると首を振り。「此処は人に気を遣うとか何にも必要ないフリーダムな場所だから。ね、自然体でおっけーだよ」ミルクの入った珈琲を手に取ってふうと冷ましつつ、空いた手をひらりと振って。早速とでもいうようにチーズスナックへと手を伸ばすと、ひとつ摘まんで口に放り込み )

>蝶子ちゃん

うん、閃いたら紙に書いておいてよ。言われただけじゃすぐ忘れちゃうし。( けらり )尊敬って大袈裟な。( 子どものような眼差しに頭ぽんと撫で )最高にキュートな……今でも可愛いけどねえ。寧ろ私こそ自信ないからまた買いに行かなきゃ。( 普段のもの思い浮かべうーんと考え込み )野良猫で人懐こいって珍しいね。皆結構人から逃げちゃうし。それに毛並みも凄く綺麗。

180: 冴沼 紗枝 [×]
2020-04-08 17:14:19

>曇ちゃん

確かに、それもそっか。そういうことなら、遠慮なく話しかけちゃおうかな。( 嬉しげに微笑みかけ )  ああ、もしかして眠たいのかしら? よければ、ここでお昼寝でもしていく? ( 欠伸する姿を見て首を傾げ )

う、先程のレスに小っ恥ずかしい誤字を発見してしまったんだけど、スルーしてくれると嬉しいかも……。やだもう、恥ずかしい! 失礼しました! ( 顔を覆い足バタバタ / メタ )

>蝶子ちゃん

ふふ、どうもありがとう! 私も蝶子ちゃんのことがだーいすき! ( 相手の無邪気さに釣られて破顔し )  あら、可愛い……! ( スマホ覗き込み目を輝かせ )  撫でさせてくれるなんて、太っ腹な猫ちゃんじゃない。( 嬉しげに話す様子に思わずこちらも頬を緩ませ )  実はね、私の家にも猫が住んでるのよ。ほら! ( 同じようにスマホを取り出し、家猫の写真を見えるように掲げ / ウチの子自慢 )

>楓さん

ふふ、随分と嬉しい事を言ってくれますね。そんなこと言われたら、もういっそのこと此処に定住したくなっちゃうかも。( 満悦の表情で冗談を飛ばし )  それはありますよね、気を遣わずにのびのび出来てるって感じがサイコー! ( 解放感から憚りのない笑みを浮かべ )  月って、肉眼だとあんなに綺麗なのに、カメラに収めた途端にただの円になっちゃうのが残念なところですよね。( 納得がいかないような顔をして唇を尖らせ )  フロランタン、どんなお味でしょう……。ふふ、楽しみ! ( 未知のお菓子にワクワクとした顔で )  ふふ、了解です。楓さんはダージリンがお好きなんですね。それでは、少々お待ちくださいね? ( お湯を沸かし始めると、棚からダージリンとアールグレイの茶葉を取り出し、着々とお茶の用意を行って )

> 啓華ちゃん

ええ、そうしましょうか! ( 後を追うようにソファの方へと向かい )  啓華ちゃんって、言葉遣いからしてやっぱり大阪圏の方なのかしら? 関西弁がすごく様になってる。( ソファに腰掛けると相手側に顔を向け、首を傾げ )

>榴ちゃん

こんにちは! はじめまして、かな? ( 首を傾げ )  ふふ、いつかお話ししてみたいと思っていたの! よければ、私と少しお話ししていかない? ( 窺うように首を傾げ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle