TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
冴沼 紗枝 [×]
2020-04-08 15:20:49
>楓さん
確かに、言われてみれば常連になりつつあるかも……。( 言われて気づいたのか、ハッとした表情で ) ふふ、この場所を思い出すとついつい足を運んでしまって。私って、案外おしゃべり好きだったみたい。( どこか照れ臭げに笑みを零し ) ああ、やっぱり楓さんも見てました? 綺麗でしたよね。ふふ、今夜も楽しみ! ( 待ち遠しいといわんばかりの笑みを浮かべ ) それはまさか、例のお菓子……! ( 驚きの表情で目を瞬かせた後、見る見るうちに感激したように目をキラリと輝かせて ) 昨日の話、覚えていてくださったんですね! それに、わざわざご用意までしていただいて。ふふ、ありがとうございます! ( 喜びから頬を赤らませ、満面に笑みを湛えて ) そしたら、今日は私が飲み物を用意しますね。楓さん、何飲みます? ( 問い掛けながらキッチンの方へと足を向け )
> 啓華ちゃん
あら、はじめまして! こんにちは。( 先客に気が付くと表情を明るくし、にこやかに挨拶を返して ) 私は冴沼 紗枝と申します。どうぞよろしくね! ( 握手を交わそうと片手を差し出し ) ええ、もちろん! 私でよければお話しましょうか。( そう応えると室内に目を向け、二人掛けの席を発見するとそちらを掌で示して )
>蝶子ちゃん
こんにちは、蝶子ちゃん! ふふ、今日もとびきり美少女ね。( 微笑ましげに表情を和ませて ) 猫ちゃん? 私も猫は大好きなの! その猫ちゃん、どんな子だったのかしら? ( 興味深そうに尋ね / 首を傾げ )
>曇ちゃん
はじめまして、こんにちは! ( にこやかに声を掛け ) ふふ、突然ごめんなさい。初めて見た子だったから、つい話しかけちゃった。( 頬を掻いて微笑し ) 私は紗枝 紗枝と申します。どうぞよろしくね? ( 握手を求めて片手を差し出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle