TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
393:
作楽水瀬 [×]
2020-04-18 10:56:11
>380 日向
どういたしまして(笑みを深めて軽く会釈)よく言われるよ、何せ日向くんみたいな綺麗な子をからかうのは趣味みたいなものだから(からからと笑みを返して)今までで一番楽しかったジャンルか…その場の気分次第だからどうにもわからないぞ。…でも今は迷宮冒険譚が書きたい気分だ、ということで隠し通路を案内してほしい(爛々と目を輝かせてガシっと肩を掴み)
>381 牙狼
物知りと言うほどでもないよ、ただ辞書に載っていただけだからね(満更でもなさそうな様子で)牙狼くんみたいな子に誉められるのは嬉しいから、これからも沢山誉めてほしいな?(ぐっと顔を近づけて目を覗き込み)…君は鼻が効くのかな?おお、本当にあった。チューハイは、っと(ついでにひょいとかごを取りながら、相手の仕草を受けて驚いたように目を見開き。辿り着いたコーナーで酒を物色しつつ)
>382 赤澤
言ったもん勝ちとはこの事を言うのかな。着てくれる気になったのかい?五分の一だとプレミア感が増すね(クスクスと笑みを返して)だろう?次は何を交換しようか?(悪戯っぽく後ろで腕を組んで顔を覗き込み)そうか、それじゃ気取った場所よりもガッツリ行けるところの方がいいな。……ここからあと、十分くらい。それまでおじさんと話をしよう。口説いてしまうかもしれないが(思案してはにっこりと笑んで)そこまで行ってただで返してあげるほど、俺は出来た大人じゃないからね。…良いよ、俺はスパルタだがついてこれるかな?(空いている手をぽんと頭に乗せ)
>391 琥珀
……あれ、新しい住人さんか?コンニチハ。俺より背が高い人を初めて見たなぁ(管理室を訪ねては人影に目を留め、その背を見上げて感心して)と言っても、俺も新人のようなものなんだが。俺は作楽皆瀬、お好きなように呼んでほしい。……んん?ここは年下の可愛い子ばかりだけれど、貴方は同い年くらいか?(握手を求めるように右手を差し出し、じぃ、と眺めては首を傾げて)
>392 森谷
森の長…。ふんふん、森の長は普段はどこにいるのかな?人間が会うことはできるかな?紹介してもらうことは可能だろうか?作り出すのはどんな感じなのかな?(前のめりで矢継ぎ早に質問を繰り返して)そうか?可愛いのに。それとも純粋とか、優しいとか言われることの方が多いのかな(不思議そうに)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle