TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
380: 日向宗介 [×]
2020-04-17 20:42:17

風弥<ほ、本当か、、!ありがとう、、!(パァッと今まで以上に、見せた事のない良い笑顔で、相手の手に持ってるお箸を手に取り、唐揚げを摘み、空いてる手で唐揚げを相手の口まで運ぶ)ハイ、、!アーン!

湊人くん<ふふっ、もうしているだろう、、?(相手が自分に抱きついたのをみて、さっきまでの羞恥が何処かに飛んだ様に、今はただ、相手のことだけを考える)愛おしい、、(そうポツリと言い、相手の頭をそっと撫でる)

水瀬さん<、、、そうか、、ありがとう(ふっと柔らかく微笑み)、、水瀬さんは、揶揄い上手な人なんだなぁ(一瞬驚きで固まったが、すぐに冗談なのだと思い、ふふっと笑う)うーむ、そうだなぁ、、今まで一番書いてて楽しかった本のジャンルにすれば良いんじゃないかな?その本を楽しく書ければ、ネタを見つけるの楽しくなるしな!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle