TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
382:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-17 21:26:06
>湊人
おっかえりー。うんうん、ご要望通り拭いてしんぜようー(移動して自分の足の間に相手を挟む形で落ち着きそのまま髪の毛を拭き始め)俺の友達がくれたヘアトリートメントがさぁ、ふわさらになるヤツなんだけど俺には合わなくって。良かったらガロちゃん持ってくー?(軽快な口調で話し続け、サイズの合わないところに気がつけば後ろからぎゅう、と腕を回し)ねーえ、ちょっと無防備すぎじゃない?お兄さんちょー心配なんですけど
>風弥
遊ぶとこもあるよォ、金魚すくいとか射的とか…なっつかしいなぁ、子供の頃思い出すわ(相手の言葉を訂正しつつ思い出に浸り)もちろん!ま、まだ入るには早いからさァ、散歩とかちょっと水に足つけるくらいね?(こくん、と頷き)
>管理人さん
…なぁに?お望みなら覚えてたって言ってあげるよ。…ふふ、でも普段の管理人さんなら今より真っ赤になっちゃいそうだなぁ(口付けを受け止めればそのまま距離が近いままにくすくすと)……宗介?(考える素振り見せてぽつり相手の名前を呼び)ねぇ、俺の名前も呼んでよ。管理人さんばっかり呼ばせんのズルい!(指を絡ませてにま、)
>水瀬さん
お?そこまで言ってくれるんなら五回に一回くらいは忘れようって気になってきちゃうじゃん(けらけら軽快な笑い声)うーん、それは分かる。(真剣に頷き、)ステーキ屋、いーじゃん!そうそう、まさに俺は肉食なのです!美味しい肉は何でも好きだよ。分厚いステーキはもっと好き(ぱっ、と振り返れば瞳きらり)それってスイートルームを取ってあるってオチ付き?魅力的だけど、胸張って行けるように水瀬さんが俺にテーブルマナー、優しく教えてくんねーかなァ(するりと腕に自分の手絡ませて首傾げ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle