TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
281:
修吾 [×]
2020-08-24 15:02:40
>280 胡桃ちゃん
注目されるとか人前に立つのが好きだからさ。見て貰えるのが嬉しいんだよ( にっこり キラキラオーラで )カプチーノ、なの?なんだろ、とにかく、あの絵描くやつ出来るようになりたい( 目きらきら )それ最高だな。この夏が楽しく過ごせそう( 小さく拍手 )その分後で返して貰わなきゃだな。すんげぇ癒されてるオーラが、逆に嬉しいな( 周りの何かを 指でツン / ← )
282:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-24 17:06:20
>281 修吾さん
【 喫茶店 / バイト終わり 】
今のお仕事はまさに修吾さんにとっての天職ね( はわ / 素敵なオーラに圧倒されそうになりながら )あ、ラテアート? わたしができるのは簡単なものだけだけど、それでも良ければ今度教えてあげる( 早速先輩っぽいことが出来そうで嬉しげ )他にも色んなところに遊びに行きたい! … けど、修吾さん忙しいものね、我儘はだめね( 顔中輝かせるも、すぐに思い直せば、小さく頭を横に振って )ン、肩叩きでも、ケーキあーんでも、何でもしてあげる。こんなのを喜んでくれるなんて、修吾さん、これ持って帰ってもいいよ( 漂うソレを、相手に向かって 優しくふーっと吹きかけて / どういうこと )
283:
修吾 [×]
2020-08-25 08:32:21
>282 胡桃ちゃん
そーなの。もっともっと注目されたい( うむ )それ!わ、やった。胡桃先輩に教えて貰えるなら俺すげぇ頑張っちゃう( 拳ぐぐ )まあ忙しくないって言ったら嘘になるけど、そんな遠慮すんなって。俺だって色んなとこ遊びに行きたいし( 掌前に 気にする事なかれ / どこへ行こうか考えたら 笑顔がへにゃっと )サービス満点だな。じゃあ欲張りに両方ともお願い( 首こてん 可愛い子ぶりっこ )え、これ持って帰れるの?じゃあ部屋に置くようにっと( 両手でキャッチ / ← )
284:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-25 12:45:43
>283 修吾さん
かっこよくて、きらきらオーラもあって、なのにすごく努力家さんだからもう十分に目立ってるのに、まだまだ?( 首こてン )…… 今さらだけど、改めて胡桃先輩って言われるとなんか変な感じ … 修吾さん、わたしより歳上、だよね?( ほんの少し上目になって、じ )ほんとう? 嬉しい! ありがとう、修吾さん( 相手の拳を両手で包むように握って / おめめきらきら )ふふ、じゃあまずはコレどうぞ( ケーキの最後のひと口をフォークに刺せば、にっこリ差し出して )あはは、謎のノリに付き合ってくれてありがとう。ちゃんと捕まえてくれるなんて、さすが修吾さん( とうとう笑いを堪えきれず、楽しそうにくすくすと )
285:
修吾 [×]
2020-08-25 22:42:47
>284 胡桃ちゃん
努力家っていうより欲張り?みんなの視線を独り占めしたいの( 目細めてじいっと )たしかに、変な感じ。んー、でも俺がいる世界って上下関係は年齢じゃなくて歴だから。胡桃先輩でなんら問題なし( 人差し指と親指で丸 / でも面白くて笑っちゃう )どこ行きたいか考えとけよー?食べ歩きもいいし遊園地とか遊びに行くのもアリだよな( 握られたまま 上下にぶんぶん / とっても楽しみ )んま、ありがと。あ、最後の一口だったのに… ちょっと罪悪感だけど、ごちそうさん( 唇ぺろっと舐めて )いや、こーゆーノリ好きだし。まぁね、一度捕まえたら離さない自信もあるから( 鞄につめつめ 持ち帰り準備おーけー / ← )
286:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-26 08:50:03
>285 修吾さん
… そんなふうにじいい、ってされたら、どんな女の子も他の人を見る余裕なんて無くなっちゃうと思うよ( う / 眉下げ、どきどき )うーン、でもまだ慣れない … 。なんだか耳がくすぐったいもの( 両耳を手で覆い、首ふるふる / 表情はとても楽しそうで )… どっちも行きたすぎる …( はわわわ / 素敵な提案に、思わずヘンな日本語が )あとは夕方の海とか公園をお散歩するのもいいし、美術展なんかも行きたい( 顎に人差し指当てて、ぽわぽわ妄想して )食べて欲しいって思ったのはわたしなんだから、罪悪感なんて感じないで。… こんなので、癒しになる?( 不安そうに首こてン )それならよかったあ。ふふ、じゃあそのほわほわチャン、安心して修吾さんに託せられる( 胸撫で下ろし / 謎の愛着 )
287:
修吾 [×]
2020-08-26 13:28:41
>286 胡桃ちゃん
メンバーには悪いけど、俺にとっちゃその方が好都合( にま )あはは、これから呼び続けてたら慣れるんじゃない?ね、胡桃せ・ん・ぱ・い( 語尾強めで にやり / わざと )あー、それも最高すぎる!行きたい場所か多過ぎて困っちゃうけど、その分ずっとワクワクが続くって思ったら最高すぎだな( うんうんうん )そりゃ良かった。ん、なる。なんかほわほわするもん( 両手で両頬おさえて )任せて、ちゃんと責任もって育てるから( 胸元どん )
288:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-26 17:32:59
>287 修吾さん
どんなに仲が良くても、やっぱりそこはシビアで、譲れないのね( うんうん )うーーー 、じゃあとりあえず、まだ当分の間は一日一先輩でお願いします …( 耳からほっぺたへ両手を移動させ、面映さに眉下げ懇願し )えへへ、そう言ってくれてすごく嬉しい。忙しい修吾さんの息抜きに、ちょっとでもなれたらいいな( ふにゃ、と表情柔らかく )… 修吾さんのそのポーズかわいい、写真撮りたいいい( きゅうン / 両手組み、瞳輝かせ )うん、ありがとう、たまに会わせてくれたら嬉しい( ほろリ / )
修吾さん、だいぶ長くお話ししてもらっちゃってるけど、負担になってない?( 心配そうに首傾げ )忙しかったりしたら、好きなところで切り上げちゃって大丈夫だからね( こくこく )
289:
修吾 [×]
2020-08-26 18:07:52
>288 胡桃ちゃん
まぁね、仲間であり友達でもあるけどライバルだからさ。んー、でもリーダーの隊長には勝てる気しないなぁ( 両腕を頭の後ろで組んで )あはは、じゃあ1日1回ね。駄目だ、胡桃ちゃん面白い( あはは / 笑いすぎて目尻に涙 )よーし、じゃあ最初に行くとこだけ決めとこ。まだまだ暑いから美術展とか水族館とか室内かな( スマホぽちぽち / 思い立ったらすぐやる派 )え、これ?どーぞ、存分に撮っていいぞ( ちょっと上目遣いに )おう、でっかくなったらお母さんに見せるよ( こくこく )
負担にはなってないけど、返信速度が遅いのが申し訳ないかなって( しゅん )バイトの話も決まったし次のデートの場所が決まったらバイバイかな。気遣ってくれてサンキュ( 頭ぽふ )
290:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-26 20:56:56
>289 修吾さん
え、じゃあ隊長がいちばん目立ってて、人気があるの? 修吾さんより?( 瞬きぱちぱち / 首こて )うん、それで少しずつ慣らすから … 、って、わたし何かおかしなこと言ってた?( 気分は全く悪くしていなくって / ただただきょとーン )水族館、行きたい。イルカとクラゲを見に行きたい( その単語聞くなり、身を乗り出して相手見つめ )はわわわ、いいの? ありがとう( 早速スマホ取り出しカメラ起動 )ーー ね、修吾さん、わたしこれ毎日眺めちゃうかも( 確認しながらめろめろ / 10枚くらい撮ったけど、全部素敵 )ン、楽しみにしてる。でも修吾さんに飼ってもらえるなんて、ほわほわチャン、羨ましいナ( 両手で頬杖ついて、くすす )
ううんううん、全然申し訳なくないよ。どうか気にせず、修吾さんのペースでお返事をくれたら嬉しい。それに、わたしの方こそ遅かったりするし … 。お返事をうんうん考えてると、どうしても時間がかかっちゃって( う )ン、分かった。修吾さんも、まとめてくれてありがとう( ふにゃン )
291:
修吾 [×]
2020-08-27 11:48:08
>290 胡桃ちゃん
んー、認めたくないけど… そうだな、隊長が一番人気( 頬ちょっとぷく )いや別に。気にしなくて大丈夫( あはは / 失礼 )俺イルカショー好きなんだよね。クラゲもいい。よし、じゃあバイト終わりのアイスと水族館デートは確定( 指ぱっちん お目目きらきら )どーぞどーぞ、お好きなだけ( ちょっとずつポーズ変えてみたり )ははは、それはほわほわチャンだけの特権なの( 鼻先ちょん )
そんなに考えてくれてるなんて嬉しいな。いつもありがと( きゅん )次の楽しみ作っといたら別れも寂しくないでしょ?( 首こてん )
292:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-27 14:02:15
>291 修吾さん
そうなんだ … 、わたしダントツで修吾さんがいちばん人気だと思ってた( 予想外の事実にちょっと吃驚 )… ふうン、それならいいけど( まだ少しだけ不思議そうに )わたしも大好き、かっこいいよねえ、イルカのジャンプ。修吾さんとこんな素敵な約束ができるなんて、夢みたい …( 口元で両手合わせて、ほわわ )あ、そうしたら、連絡先、交換した方がいいよね … ? これからは喫茶店のお仕事の連絡とかもあるし …( 遠慮がちに上目で相手見て )さすが、カメラを向け慣れてるって感じね( 感心したように頷いて / しっかり撮影は続け )いいもン、修吾さんとデートができるわたしの方が、ずっと幸せだもん( 嫉妬 / ほっぺたぷくリ )
わたしの方こそ、ありがとう( えへへ )うン、寂しいけど、寂しくない。ありがと、気にかけてくれて( 相手の手を取り、きゅううと握って )
293:
修吾 [×]
2020-08-27 19:39:00
>292 胡桃ちゃん
俺の人気はあくまで2.5次元界だから、難しいよなぁ( 首振って やれやれ )すごいよなぁ!楽しそうに泳ぐしさ!俺もあんな風に自由に泳いでみたいな( 顎に手あてて )あー、確かに。はい、これ俺のID。夢じゃないから、ちゃんと登録してくれよー?( スマホ取り出し どーぞ )そりゃ写真撮るのも仕事だしって、何枚撮るんだよ。いや、別にいいけどさ( 連写にびっくりして笑っちゃった )なぁに嫉妬してんだよ。おもしろい子( ほっぺツン )
お礼言いたいのは俺の方。楽しみしてるから( もう片方の手で 上から手をぽんぽんして )
294:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-27 20:57:32
>293 修吾さん
でも修吾さんがアイドルになったのは最近なんだよね? ならきっとすぐ隊長の人気、抜いちゃうよ。だって修吾さんがいちばんかっこいいもン( にへ )ね、一緒に泳げたらって、つい想像しちゃうよね( ほっこリ )うーン、2、3日は夢なんじゃないかって思っちゃうかも …( ぽちぽち操作して登録を終えた画面を、ぽわンと眺めながら )だってすごく絵になるんだもの、つい( やっとスマホ下ろせば、えへへ )… わたしの方が上ってところは譲れなかった( 小さい子が言い訳をするみたいに / 突かれてほっぺたは元通り )
あのね、今日このあと美容院予約してるの。だからもうすぐここ出る準備しなくっちゃ …( 名残惜しそうに時計を見て )
ン、無事に連絡先の交換もできたし、何かあってもなくても、気が向いたらメッセージくれたら嬉しい。きっとすぐわたしから送っちゃうと思うけど( 相手見上げでにっこリ )ということで上で締めてみたんだけど、大丈夫?( 首こてン )
295:
修吾 [×]
2020-08-28 16:39:41
>294 胡桃ちゃん
俺が一番最後に入ったメンバーだし、そうなるね。可愛いファンが居てくれて幸せ( にぃ )そんなに凄い事じゃないだろ。連絡できる方が遊びに行く約束もしやすいし( "よろしく"のスタンプ送信して )まぁね、俺カッコいいから絵になるのは当然( 流し目きらん / 調子に乗りました )可愛いな。ンなの、嫉妬しなくっても胡桃ちゃんの方が断然上だから( よしよーし )
わかった。用事あるって知らなかったとは言え長居しちゃってごめんな。じゃあまた、いつでも連絡して?( スマホ片手に 手振って )
またしても遅くなってごめんな。俺もメッセージ送るし送ってくれても嬉しいし、よろしく( こくり )締めてくれてさんきゅ。次はバイトにデートに大忙しだから覚悟しとけよー?なんてな( にま )
296:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-28 17:57:26
>295 修吾さん
これからもずうっと修吾さんのファンでいるから安心してね( 首こて / にっこリ )だって芸能人の人の連絡先登録したの初めてなんだもン、わたしにとっては凄いことなの( 緩めのネコが “ こちらこそ ” とお辞儀をしているスタンプを送り返しながら )修吾さんが言うんだったら、誰もそのセリフを否定できないと思う …( 色気のある視線に思わずくらリ )ほんと? … 嬉しい( 言葉少なに小声でぽソ / 相手の言葉がきゅんのツボに綺麗に刺さった模様 / ← )
ううン、修吾さんとゆっくりたくさんお話ができて本当に楽しかった。うん、面白い写真とか撮れたら修吾さんに送る( 迷惑 / ← )じゃ、またね( にっこリ満たされた笑顔で手を振り、扉の外へ / 〆 )
お返事、全然大丈夫だから、どうか謝らないで( はわ )ンー、今からすっごく楽しみなんだから、前の日の夜なんかはよく眠れなそう( きゅ / こども )このままずっとここでお喋りしちゃいそうだから、続きはメッセージで送るね( に / 此方は蹴ってしまって大丈夫だよ )
297:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-28 18:45:49
( 美容院の待合室、担当の美容師さんに呼ばれるのを待ちながらスマホぽちぽち )
◯ message ◯
─ 修吾さんへ ─ ─ ─ ─ ─ ─
さっそくメッセージ送ってみました( ゆるーいうさぎが、きりりとした表情で )
えっと、今日は久しぶりに修吾さんに会えて、すっごく嬉しかった
それだけでもほわほわだったのに、一緒にお仕事ができるようになって、デートの約束までしてもらって、ほんとにまだ夢みたい …
お仕事の時のお洋服はね、修吾さんの思う喫茶店の店員さんっぽい格好でいいってマスターが言ってたよ
相変わらずゆるいよね …
修吾さんの都合の良い日時を教えてくれれば、その日のその時間は必ずお店に出るようにするから、いつでも連絡をくれたら嬉しいな
では、これから髪の毛を綺麗にしてもらってきます( 同じゆるゆるうさぎが、ばいばーい、と )
─ ─ ─ ─ ─ ─ 胡桃より ─
298:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-28 18:49:35
◯ >248 悠之丞さんへ
もう見てくれているかもしれないけれど、念のためもう一度載せておくね( えい )
299:
胡桃 / 募集中 [×]
2020-09-01 11:54:08
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*
>243 わたしのこと
>249 当トピのゆるいルール
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*
【 喫茶店 / バイト中 】
ーー( 店内に流れる洋楽に合わせて、ご機嫌な様子で鼻唄を / テーブルの花瓶に赤やピンク、オレンジのダリアを一輪ずつ挿して回って )
( 緩く巻いた髪を、耳下でツインテール / 控えめな白いファーピアス / 紺のワンピースに白エプロンの制服 )
300:
修吾 [×]
2020-09-01 18:42:22
( ライブ開催前に控え室でスマホぽちっと、周りがニヤニヤしてきてちょっぴり恥ずかしい )
◯ message ◯
─ 胡桃ちゃんへ ─ ─ ─ ─ ─ ─
返信、遅くなってごめん( 猫が手を合わせて謝って )
この前はありがと。レッスン終わってふらっと立ち寄ったら胡桃ちゃんがいて俺も嬉しかった
喫茶店っぽい服、ちゃんと探しとくからヨロシクね、センパイ( 笑 )
これからはバイトにデートって忙しくなるから、俺のためにスケジュール空けといてくれよ?
俺すっげー楽しみにしてるから
じゃあ俺は今から女の子達に夢を届けに行くから、今度またたっぷり癒してちょーだい( ゆるめのワンコでばいばーい )
─ ─ ─ ─ ─ ─ 修吾 ─
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle