TOP > 1対1のなりきりチャット

macaron 無登録 / 募集  /1076

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
292:  胡桃 / 〆  [×]
2020-08-27 14:02:15

>291 修吾さん

【 喫茶店 / バイト終わり 】

そうなんだ … 、わたしダントツで修吾さんがいちばん人気だと思ってた(  予想外の事実にちょっと吃驚  )… ふうン、それならいいけど(  まだ少しだけ不思議そうに  )わたしも大好き、かっこいいよねえ、イルカのジャンプ。修吾さんとこんな素敵な約束ができるなんて、夢みたい …(  口元で両手合わせて、ほわわ  )あ、そうしたら、連絡先、交換した方がいいよね … ? これからは喫茶店のお仕事の連絡とかもあるし …(  遠慮がちに上目で相手見て  )さすが、カメラを向け慣れてるって感じね(  感心したように頷いて / しっかり撮影は続け  )いいもン、修吾さんとデートができるわたしの方が、ずっと幸せだもん(  嫉妬 / ほっぺたぷくリ  )

わたしの方こそ、ありがとう(  えへへ  )うン、寂しいけど、寂しくない。ありがと、気にかけてくれて(  相手の手を取り、きゅううと握って  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle