TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
290:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-26 20:56:56
>289 修吾さん
【 喫茶店 / バイト終わり 】
え、じゃあ隊長がいちばん目立ってて、人気があるの? 修吾さんより?( 瞬きぱちぱち / 首こて )うん、それで少しずつ慣らすから … 、って、わたし何かおかしなこと言ってた?( 気分は全く悪くしていなくって / ただただきょとーン )水族館、行きたい。イルカとクラゲを見に行きたい( その単語聞くなり、身を乗り出して相手見つめ )はわわわ、いいの? ありがとう( 早速スマホ取り出しカメラ起動 )ーー ね、修吾さん、わたしこれ毎日眺めちゃうかも( 確認しながらめろめろ / 10枚くらい撮ったけど、全部素敵 )ン、楽しみにしてる。でも修吾さんに飼ってもらえるなんて、ほわほわチャン、羨ましいナ( 両手で頬杖ついて、くすす )
ううんううん、全然申し訳なくないよ。どうか気にせず、修吾さんのペースでお返事をくれたら嬉しい。それに、わたしの方こそ遅かったりするし … 。お返事をうんうん考えてると、どうしても時間がかかっちゃって( う )ン、分かった。修吾さんも、まとめてくれてありがとう( ふにゃン )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle