TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1988:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-11-25 18:43:37
>>1986 ノア
成長著しいな。教師として鼻が高いぜ。
(自分が教えたと言われれば、悪い気はしない。それに、それはライオンの子が大人の狩りを見て学ぶ姿に似ている。そうすれば、自然と笑みも浮かぶというもので。成長した、だなんて軽口を叩いた。実際、彼女の表情がコロコロと変わり、外に出ることに興味を示したのは良い兆候と言える。──尻尾が無い分、表情が如実に語っているが。あんまりにもからかうと拗ねられても困ると、思うだけに留めて。部屋の扉に消えていく背を、肩越しに一度だけ振り返って目で追い、鼻で短く笑った。扉を押して狭い通路を通り、カウンター横の扉から出る。そのまま出入口の扉を開けると、閉館時間をとうに過ぎていることもあり廊下には誰もいない。月明かりだけが光源の青白く照らされた廊下は、特に新入生は怖がって通らない。静かな空間に満足して、壁にもたれかかる。腕を組み、片足の踵を壁に預けて目を閉じて。ただその扉が開くのを待っていた)
>>1986 イデア
ますます負けた時の面を拝めるのが楽しみだな。
(普段気弱でマイナスなことしか言わない彼にしては強気な言葉──いや、コイツは煽ることに関しては一流なんだった。と、眉をつんとつり上げた。余裕綽々な相手の鼻っ柱をへし折るのが乙というもの。その態度にますます機嫌良く、まずは一手。好戦的なサバナクロー寮とは思えぬ慎重さ。なにせイデアが出来るというのだから、かなり腕がたつには違いないのだ。どんな戦略でどういう攻め方が得意なのか。彼の一手一手すべてが情報。非常に癪だが、ボードゲーム部の彼の相棒と呼べる蛸に似ている形かもしれない。手元の切り札になり得るカードを視界に入れながら、楽しげに口端をつりあげた)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle