TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/2001

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1986: イデア・シュラウド [×]
2025-11-25 12:57:17

>レオナ

負ける事はないんでご安心を…
(ベッドに座り端末を操作しながら告げ目を細めて。彼の機嫌がいいうちにこのゲームを終わらせようと考えつつ相手の出方を伺うように手元の端末の画面に集中して)

>ユウ

はぁー、早く課題終わらせて帰りたい…
(昼休みに植物園に魔法薬学の課題使う薬草を取りに行った帰りに裏庭を通りがかって。外に出る授業なんて面倒だと目を伏せふと見えた姿に目を瞬かせた後邪魔しないようにゆっくりと近づいて)

(/初めまして、イデアの性格上声をかけない形の絡み文になってしまいましたが絡ませていただきました。絡みにくい等ありましたら伝えてください。宜しくお願いします!)

>マレウス

え、あ…うん、人気だよ
(見覚えがある程度でも共通の話が出来るのは嬉しい。だからこそテンションが上がりすぎてつい相手を置いてきぼりにしてしまいがちだと目を伏せて引かれたかと恐る恐る視線を向ければ話を聞いてくれている様子にホッとして。そういえば彼もオタク気質なところがあったなと思い出した後告げられた言葉に目を瞬かせ「そんなお返しなんて…でも、良いのなら欲しい…」と視線を向けて)

>ノア

あぁ、まあ、出来ますけど。と言うか出来なきゃボドゲ部の部長やってませんし…
(黙々と自分の分のホットミルクを飲んでいてふと問われた言葉に目を伏せながら告げて。幼い頃から暇つぶし程度にやっていたのもありボードゲームは得意で司書の誘いに少し考えた後「別に構いませんけど、司書殿ボドゲ出来るんです?」と視線を向けて。勝負に誘ってくるくらいだから多少は出来るのだろうが念の為にと確認して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle