TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1881:
ノア [×]
2025-07-26 21:27:36
>>1879 マレウス
( / 毎日お疲れ様でございます!オバブロ組出揃いましたね・・・もう心臓が口からごぽぉしそうになりながら聞きました・・・どうかお身体にお気を付けてお過ごしください!今後もお手隙の際に登校していただけましたら嬉しく思います! / 蹴 )
本当に助かりました──キミが怖いのもあるだろうけれどね、司書だとこうなってしまうのですよ。その点についてはキミが羨ましい
( ゆったりと余裕の笑み、王様らしい傲慢で優しいそれに目を細めて机の上に置かれた本を見下ろした。どれもこれも普段から生徒の役に立っている本たちで、手元にあるときに干してしまわないといけないもの。一度下に降りてきてしまえば、あとは魔法のかけられた栞を挟んでおけば暫く大人しい・・・もちろんこの栞は己が用意したものではないのだけど、ポケットから取り出したそれをサクサクと簡易的に表紙と紙の間に挟んでいけば聞こえた言葉に手に持っていた一冊もそのまま高い位置にある瞳を見上げ。まあ・・・この本の手入れはまた今度でも良いか、と一瞬の思案。ご覧なさい、とでも言いたげに手を離せば、本は心底不満げに司書の周りをグルグルと回ったあと、角を軽く額にぶつけてから再び本棚の上へと飛んでいき──額を軽く手で擦りつつ、肩を竦めて )
折角だから、もし時間が許すのであればお茶でもいかが?──館内飲食を気にするのなら、図書館の外にでも座って、少し日向ぼっこスタイルにしますし
>>1880 カリム
・・・キミが歩いたら司書は絨毯で帰れなくなってしまいませんか?
( 寮長である以前にアルアジームの嫡男だもの、そりゃあ体調不良で倒れられても困るだろうし・・・だとか、色々と思うところはあるが、この生徒はこの生徒なりに一般的でありたいのだろう、この狭い学園という箱の中で終わりが来るまでは。肩を竦めて、おろおろと揺れる絨毯を見上げれば、くつくつと肩を震わせながら言葉を続け、コップの中身を飲み干して )
司書にも歩けというのなら、それはそれで楽しいけれどね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle