TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1782:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-18 16:57:11
>>1777 カリム
選手のやる気を高めることだ。
(椅子に深く身を預けたまま、即答する。その実、敵に塩を送るような行為ではあるが、勿論自分が不利になるようなことはしない。彼に渡すヒントは必要最低限のピースだけ。具体的な提案などはする気がない。かと言って無碍にまではしない。絶妙なバランスで。そう締めてから、ふと向けれた笑顔に瞬きを数度。常に自由奔放に振る舞っている男だと思っていたが、まさか跡取り息子でもあるというのに家が最も快適ではないのかと意外性を覚えつつ。どこか自分と似たような匂いを感じ視線が一瞬、探るような色を帯びた)
……テメェも実家じゃ羽を伸ばせねぇのか。
>>1778 ノア
可愛がられる獅子であるのと同時に、王子だからな。……壁の花って言ったんだが……もう一度耳元で聞かせてやろうか。
(膨れっ面も睨みをきかせようとした目も、涙で潤んでいれば怖くもない。むしろ可愛げさえ感じられて思わず笑みが深まった。前提と言われ、王子なんだから言う権利があると権力を振りかざす。物語の王子様とはかけ離れたロイヤルさである。先程……というか出会った頃から獅子の発言に自分はそんな立場にないと延々と訂正してくる姿に、よくもまぁ飽きずに卑下してくるものだとも感心すら覚える。が、その辺りをスルーすれば認めていることと同義になる。それは自分のポリシーに反する為、こちらもまた延々と言ったことを復唱するのだ。よく聞こえるように改善点まで引っ提げて、自分の価値観が本物だと当然のように言ってのける。握りこぶしを胸元に掲げてられても、日光を浴びていない白い肌に細い腕というのもあるが、拳の握り方、構え、重心のかけ方、ありとあらゆるものが素人丸出しであり、招き猫のポーズにすら見えてくる。全く脅威を感じないが、狩る時はまだと一応その場からは動かず気怠げに片方の足に重心を移しながら、小首を傾げ。ゆるく肩を落として、悲しげなポーズをとって)
俺を閉じ込めておいて、暴力まで振るうのか? お前の為を思ってやってやったってのに。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle